数字报
市领导与企业员工畅谈创文 纳言献策推举措 共建共享文明城
分享到

微信

微博

0
分享到-微信
X

核心提示: 7月20日上午,市委副书记、政法委书记吴华钦到高要区与中杰鞋业有限公司员工座谈,与员工共议创文大计。市创文领导小组副组长梁志强参加座谈。

西江日报讯 (记者 吴威豪 通讯员 张肇娟)7月20日上午,市委副书记、政法委书记吴华钦到高要区与中杰鞋业有限公司员工座谈,与员工共议创文大计。市创文领导小组副组长梁志强参加座谈。

“我居住了三十年的小区道路,终于在今年铺上了沥青,平整干净,老人们都竖起大拇指称赞。”“小区门口沙井盖不见了,我便通过随手拍,发至创文微信公众号,没想到很快就把沙井盖搞好了,这速度太赞了。”……座谈会上,员工代表们畅所欲言,谈城乡面貌发生的变化,谈进一步做好创文工作的意见建议,现场气氛十分热烈,言语间无不散发着对家园的关心,对创文工作的满意和支持之意。

座谈会上,员工代表们积极为创文工作建言献策。有的反映改善下水道等排水设施,彻底解决低洼路段逢雨必浸的问题,有的反映泥头车在城区内扰民的问题,有的则反映完善道路交通标识、合理配置垃圾桶、完善公交车候车亭等问题。对于员工们的意见建议,吴华钦一行仔细聆听、认真记录,还不时插话与大家探讨交流。

吴华钦指出,文明创建是一项系统工程,要做到长效化、常态化。创文与每个人、每个单位、每个企业、每个家庭都息息相关,创文离不开大家的支持与参与。希望广大企业和企业员工继续关心、支持和积极参与创文活动,特别是积极参与学雷锋志愿服务活动,践行“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神。希望大家自觉养成良好文明生活习惯,从自己做起,从细节做起,爱护环境卫生,遵守交通规则和公共秩序等。

吴华钦要求,高要区委区政府要认真研究吸纳各位员工提出的宝贵意见,逐一研究解决,并及时反馈,共建共享文明肇庆。

参加座谈会的企业员工纷纷表示,这次互动交流让他们感受到党委、政府对群众意见的尊重,更加坚定了他们对创文的信心和决心。他们将从自己做起,带动周边的人,共同参与创文,齐心共建美好家园。

高要区委、市委宣传部、市文明办等部门负责同志参加活动。

西江网版权与免责声明

1、
凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。
2、
本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3、
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop