共享汽车时代到来,你是上车呢?还是上车呢?(6)

●车主采访●

汽车共享让我零成本养车

孙先生是个车迷,喜欢开各种各样的车,换车也就成了家常便饭,算上养车的费用,开销着实不少。自从在START平台注册为车主后,孙先生就彻底实现了零成本养车。

2016年1月14日,孙先生在平台上注册的车是宝马Z4。孙先生购买宝马Z4二手车的价格是25万元。2016年11月16日,孙先生用23万元的价格将宝马Z4出手。这期间,他接了70多个订单,在平台累积共享天数为200余天,平均每天用车价格是533元。这样算下来,孙先生通过共享爱车获得收益为12万余元。

卖掉宝马Z4后,孙先生在2016年11月16日购买了一辆JEEP牧马人二手车,花了30万元,2017年3月20日以29万元的价格出售。这期间,孙先生接了16单,在平台累积共享天数为48天,平均每日用车价格为517元。通过共享爱车获得收益为2万余元。

2017年3月,孙先生以70万元的价格购入了一台二手的玛莎拉蒂Ghibli,到今天为止,接了21单,在平台累积共享天数为81天,平均每日用车费用为2017元,通过共享爱车获得收益为11万余元。

孙先生发现,自己选择的个性车型都非常受START车友欢迎。通过共享的方式,START可以让自己不断升级有车生活,几乎零成本可以拥有自己的梦想车,同时分享给同样喜欢车的朋友们。

上一页 1 2345678下一页

西江网版权与免责声明

    1、凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。

    2、本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。

    3、如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。

    联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284) 详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

新学期学消防

播放数:275

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop