民警追捕过程中鸣枪 嫌疑人听到枪声吓懵

核心提示: 今年6月下旬,莲花辖区发生多起飞车抢夺案件,莲花派出所成立专案组进行侦查。7月9日下午,事主谭某驾驶一辆摩托车行驶至莲花彭东州村路段时,被一名驾驶摩托车的男子悄然尾随。随后趁其不备,男子一把抢过谭某挂在身上的斜挎包,一路狂奔往永安方向逃窜。民警锁定嫌疑人廖某。廖某是莲花镇蔗村人,此人劣迹斑斑,多年前因盗窃被判刑,出狱后恶习难改。

西江日报讯(记者 杨永新 通讯员 杨潇锋) 7月9日深夜, 在鼎湖区莲花镇蔗村郊外响起两声清脆的枪声。随后,一名嫌疑人被民警从一片草丛中揪了出来。

今年6月下旬,莲花辖区发生多起飞车抢夺案件,莲花派出所成立专案组进行侦查。7月9日下午,事主谭某驾驶一辆摩托车行驶至莲花彭东州村路段时,被一名驾驶摩托车的男子悄然尾随。随后趁其不备,男子一把抢过谭某挂在身上的斜挎包,一路狂奔往永安方向逃窜。民警锁定嫌疑人廖某。廖某是莲花镇蔗村人,此人劣迹斑斑,多年前因盗窃被判刑,出狱后恶习难改。

当晚20时30分许,民警获悉,廖某正在蔗村某饭店吃饭。当民警赶到时,廖某驾驶摩托车已离开饭店。民警驱车尾随。廖某回到住处时发现有民警,立即弃车而逃。

追 捕 过 程 中,有民 警 摔 倒 受伤,但仍穷追舍。最后,廖某钻进村郊的一片草丛。民警鸣枪示警,这下吓懵了廖某,乖乖束手就擒。民警在廖某住处搜获事主谭某被抢的现金1000多元及多部不同型号的手机,经谭某和其他事主辨认,都是此前被抢的手机。

西江网版权与免责声明

    1、凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。

    2、本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。

    3、如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。

    联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284) 详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop