广发银行私人银行获两项行业大奖

核心提示: 日前,在中国银行业协会举办的私人银行年会及年度私人银行评选颁奖典礼上,广发银行私人银行凭借出色的创新能力及领先优势,一举摘得"最佳创新私人银行"权威奖项。

日前,在中国银行业协会举办的私人银行年会及年度私人银行评选颁奖典礼上,广发银行私人银行凭借出色的创新能力及领先优势,一举摘得"最佳创新私人银行"权威奖项。同时,来自广发银行一线私人银行服务明星黄少平(广州私人银行中心)、节缙(大连私人银行中心)获得"最佳私人银行财富顾问"大奖。两项大奖的获得,体现了业界和广大高净值客户对广发银行私人银行的高度认可,彰显了广发银行中高端财富管理的综合实力。

"最佳创新私人银行"奖项是从商业模式、创新业务、产品服务等方面对参评机构私人银行进行的全面客观考评,代表着机构创新驱动能力和未来发展潜力,是众多机构重点参与角逐的奖项。

创新,一直是广发银行的基因。近年来,广发银行私人银行秉承着"以汇聚之力,达您所愿"的核心价值观,深耕高端金融服务,致力于为高净值客户提供定制化、个性化、专业化的创新金融服务,成为高净值客户的得力助手和亲密伙伴。围绕广发银行"功能完备、业务多元、特色鲜明、同业一流"的战略愿景,广发银行私人银行深谙客户需求,厚积薄发,在行业内率先提出"传承、定制、跨境"三大私人银行价值主张。

在家族财富传承服务方面,围绕中国高净值人士从"创造更多财富"演变到"财富传承"的服务诉求,广发银行私人银行推出了业内领先的家族信托一站式解决方案,实现了业务新突破。在资产配置策略定制服务方面,在业界率先推出专家级"家庭财富健康诊断"服务,优化了定制投资服务,有效提升了高净值客户的服务体验,专属服务能力迈上新台阶。在跨境综合金融服务方面,充分发挥协同优势,创造性地与中国人寿海外公司联合推出跨境投资汇聚通服务;另外,以澳洲板块为首发搭建了业内领先的移民、教育、投资综合跨境服务平台。

广发银行财富管理及私人银行部负责人表示:未来,广发银行私人银行将继续秉承创新发展的基因,不断提升服务高净值客户的专业能力,为客户创造更高品质的私人银行服务。

据了解,"全国年度私人银行评选"活动为中国银行业协会牵头组织的全国性私人银行评选,评委由监管部门、行业协会、高等院校、咨询公司、银行、基金、证券、信托等专业机构专家组成,为业界最权威、最具公信力及影响力的私人银行评选。

西江网版权与免责声明

    1、凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。

    2、本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。

    3、如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。

    联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284) 详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop

不良信息举报中心 违法和不良信息举报电话:13822619110