中信银行推房抵贷解决实体经营者融资难

核心提示: 为提高金融服务实体经济的能力与水平,国家和各省市地区相继出台了多项对实体经济特别是小微企业、创业企业的扶持政策,但融资难、融资贵仍是困扰实体经营者的主要问题。为此,中信银行推出了房抵贷业务,助力实体经济快速、健康发展。

为提高金融服务实体经济的能力与水平,国家和各省市地区相继出台了多项对实体经济特别是小微企业、创业企业的扶持政策,但融资难、融资贵仍是困扰实体经营者的主要问题。为此,中信银行推出了房抵贷业务,助力实体经济快速、健康发展。

一般银行贷款从申请到放贷,手续繁,流程长,办理下来至少需要一个月,遇到信贷政策调整等上两三个月也十分普遍,贷款到位经常契合不上企业资金需求。同时,“一年一贷”的传统融资做法,不仅耗费企业的精力与财务成本,一旦断贷就给经营带来巨大风险。广州某科技公司负责人王先生每到生产旺季,公司就会有“三急”:订单急、采购急、资金急,如果按传统模式去银行跑贷款,一套手续做下来要一个多月,等到贷款的时候,订单可能就跑掉了。

针对王先生这类实体经营者的融资难题,中信银行推出了不同于一般房产抵押贷款的房抵经营贷。只需申请一次,一次抵押,一次授信,循环用款,随借随还,按日计息,期限最长可达30年,本人或直系亲属房产均可办理。有了这款产品,王先生这样的经营者不仅资金需求可以快速被响应,还省去了一年一折腾的倒贷麻烦。

据悉,除额度高、期限长、一次核定随用随贷外,中信银行房抵经营贷还有最低还款法、月还息年还本等多种还款方式降低部分还款期还款压力,为实体经营者实现了稳定、便捷的一站式融资服务。

西江网版权与免责声明

    1、凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。

    2、本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。

    3、如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。

    联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284) 详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop

不良信息举报中心 违法和不良信息举报电话:13822619110