肇庆医学高等专科学校举行科学技术协会成立仪式暨第一次代表大会

核心提示: 6月28日,肇庆医学高等专科学校科学技术协会成立系列活动暨第一次代表大会在肇庆医学高等专科学校端州校区隆重举行。广东省科协副主席冯日光,肇庆市政府副秘书长周文浣,肇庆市科协主席陈义出席会议。

微信图片_20170630215606_meitu_9

6月28日,肇庆医学高等专科学校科学技术协会成立大会在肇庆医学高等专科学校端州校区隆重举行。实习生 李然卉 摄微信图片_20170630215621

肇庆医学高等专科学校科学技术协会成立揭牌。实习生 李然卉 摄

微信图片_20170630215615_meitu_10

与会人员合照。实习生 李然卉 摄

西江网讯(记者 梁惠明 实习生 李然卉)6月28日,肇庆医学高等专科学校科学技术协会成立大会在肇庆医学高等专科学校端州校区隆重举行。广东省科协副主席冯日光、肇庆市政府副秘书长周文浣、肇庆市科协主席陈义出席会议。

会议经投票选举产生肇庆医学高等专科学校科学技术协会第一届常委会。本次大会实到正式代表71名,符合规定人数,陈志超当选为肇庆医学高等专科学校科学技术协会首任主席。选举还产生了肇庆医学高等专科学校科学技术协会副主席5名,第一届委员会常务委员27名,会议一致推荐邹锦慧同志为秘书长,保泽庆为副秘书长,并颁发聘书。

广东省科协副主席冯日光在致辞中指出,高等学校担负着人才培养,科学研究,社会服务,文化传承创新,国际交流的重要使命,在高等院校建立科学技术协会,有助于科技工作者在学科前沿,开展跨学科,学术交流,推动学科交叉融合。肇庆医专以服务为宗旨,以就业为导向,以企业能力培养为本,培养高素质的应用型人才,为区域经济发展提供卫生致力支持和人才保障的功能,为肇庆乃至广东省卫生人才的培养做出了积极的贡献。并提出了认真开展学术交流的活动、发挥学校科教的资源优势、弘扬创新文化、服务“万众创业,服务创新”、提高科技工作者的能力和水平等五点期望。

肇庆医学高等专科学校科学技术协会首任主席陈志超发言时表示,肇庆医专科协将在广东省科协,肇庆市科协和学校的正确指导下,以习近平总书记对广东工作重要批示精神为统领,对标先进,理清工作思路,明确工作定位,加强科协自身建设,围绕学校创新强效,创优升本工作大局,团结和动员广大教师和科技工作者,为提高全民科学文化素质服务,开展经常性,群众性,社会性的科普活动和科技创新活动,传播科学思想,弘扬科学精神,为科技工作者服务,为肇庆市经济发展服务,展望未来,任重而道远,不断提高工作能力和水平,推进工作迈上新台阶。

在此期间,还进行了肇庆医学高等专科学校科学技术协会的揭牌仪式。

西江网版权与免责声明

    1、凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。

    2、本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。

    3、如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。

    联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284) 详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

新学期学消防

播放数:201

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop