首页 > 肇庆 > 商讯 > 正文
近12万逛展人次10.45亿成交额 中国婚博会大宗家庭消费引领消费新趋势

昨日,2017年中国婚博会广州夏季展,在广州琶洲保利世贸博览馆落幕!

据了解,本届中国婚博会夏季展包括婚芭莎·婚博会、家芭莎·家博会和婴芭莎·儿博会同期开展,总展出面积超6万平米,众多一线品牌入驻,覆盖家庭一站式消费需求,是历届以来规模最大的一次展会。开展仅2天,就吸引12万逛展人次,成交总金额高达10.45亿。

官方数据显示:

这已是中国婚博会在广州开展的第7个年头了,行业口碑一直深受羊城消费者的认可。中国婚博会是怎么做到每季开展都如此火爆?近年旗下新增的家芭莎·家博会和婴芭莎·儿博会,又给广州人带来什么新的消费观念呢?通过走访本届中国婚博会夏季展,记者了解到:

赢得口碑:严选的品牌符合消费需求

众所周知,广州人消费向来讲究实际、经济实惠,同时年轻人则更追求创意、时尚、好玩,这对于品牌的产品、服务、价格等各方面要求都颇高。

接受采访的中国婚博会工作人员表示:中国婚博会所有的参展商都必须经过严格的资质审核,绝对拒绝三无的企业品牌入驻。参展的都是行业内口碑佳、服务好、质量有保障的大牌商家,所以再挑剔的消费者也可以放心选购。并且承诺现场所有套系/产品价格绝对低于于同期门店成交价。若价格高于门店,可当场投诉,一经核实,差价双倍赔偿!这给广州新人打了一支强心针!

据悉,每届中国婚博会的参展商为争取更大的市场份额,赢得知名度,都会使出浑身解数。譬如带来行业最热的套系/新品,邀请行业资深达人到场互动等等。本届中国婚博会就有获得了《三生三世十里桃花》官方授权的珠宝品牌现场首次发布独家授权的专属款对戒;几大婚纱摄影品牌带来了应季全新主题场景,满足新人对“海”元素的追求;秦岚御用造型师、日本植村秀签约首席造型师现场演示2017最流行新娘妆容造型等等。

赢得先机:婚嫁、家装、母婴三驱并进

据了解,陆续在北京、上海、广州、武汉、天津、杭州六地站稳脚步的中国婚博会,除了仍在积极开阔其他地区的市场外,旗下涉及的行业也在不断扩大。

中国婚博会战略发展部对外发言:从谈婚论嫁,到小家组成,再到迎接新生命的到来,消费者的需求是会随着不同的人生阶段而发生变化的。中国婚博会就是看中了个中消费的先机,一直致力于打造成线上线下一体的、一站式采购+服务平台,采取婚嫁、家装、母婴三驱并进的发展策略,将来也必定会涉及更多与消费者生活息息相关的行业,争取率先开创中国大宗家庭消费新纪元。

接受采访的消费者表示:虽然是三个不同的展会,但中国婚博会采取的是一票三展通用的形式,逛完婚芭莎·婚博会,还能顺便把新房装修,将来备孕的准备事项都一次性了解清楚,真的是太方便了!记者还了解到,不少来逛婴芭莎的准妈妈、宝妈们,筹婚也是在中婚博会完成的!看来这种大宗家庭消费的模式,正逐渐成为广州人消费新趋势。

据悉,中国婚博会广州秋季展将于9月23-24日开展,有需求的新人们可以登录中国婚博会官网进行索票。

西江网版权与免责声明

    1、凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。

    2、本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。

    3、如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。

    联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284) 详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

新学期学消防

播放数:156

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop