首页 > 肇庆 > 鼎湖 > 正文
鼎湖企业回馈社会 已出资100余万助力创文

西江日报讯(通讯员 李绍坚) “肇庆正在全力创建全国文明城市,这是一项非常好的民生工程。作为立足肇庆发展的企业,我们也要以自己的能力,鼓励员工积极投身到创文的社会志愿服务活动中。希望尽自己的一份力量,为创文为老百姓做点实实在在的事情,支持创文回报肇庆。”6月19日上午,广东广尧绿色建筑科技集团有限公司党支部书记邓国毅在把13000元创文助力资金交给沙浦镇桃一村委会代表的时候如是说。

不久前,广东广尧绿色建筑科技集团主动找到鼎湖区文联,希望能以实际行动为创文出一份力。在详细了解桃一村的历史文化、乡村发展以及开展创文工作的相关情况,该公司当即决定以实际行动支持桃一村完成村内文化广场的水泥硬底化建设,为村民的文化生活提供休闲娱乐场所。于是就有了开头一幕。

“给力,尽量往车厢里边放”。6月19日下午,骄阳似火,在广东逸舒制药股份有限公司厂区内,总经理黄庆雄和公司党员志愿者们正忙碌着把一箱箱清凉解暑药品搬上货车。副总经理邓军表示,文明城市人人建,文明城市人人享,广大志愿者、全区的干部职工为城市建设付出很大的努力,值得尊敬。本次我司捐赠20万元物资以示慰问,希望全社会都来关心支持肇庆的创文工作,共同打造越来越好的城市环境”。

在鼎湖,企业出钱出力助力创文的故事,每天都在上演。6月以来,鼎湖区企业合计投入127.63万元,支持创文工作。其中广东东方阳光地产有限公司董事长邓应尧,分别向鼎湖区沙浦镇政府、桂城水坑一、水坑二社区居委会捐赠20万元创文经费;广东鼎湖山泉有限公司全体员工在董事长吴木生的带领下,持续开展创文系列活动,不遗余力地为创文作贡献。

西江网版权与免责声明

    1、凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。

    2、本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。

    3、如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。

    联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284) 详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop