清远党政考察团到肇庆鼎湖参观考察

核心提示: 6月20日,清远市委副书记、市长郭锋率领清远党政考察团到肇庆参观考察,交流两地建设经验,共议肇清合作发展前景。市委书记、市人大常委会主任赖泽华陪同考察。

IMG_5836

党政考察团在振兴路了解道路升级改造情况。记者 李志斌 摄

IMG_5776

党政考察团在创业路、新广路交界处了解绿化升级情况。记者 李志斌 摄

西江网讯(记者 李志斌 张水生)6月20日,清远市委副书记、市长郭锋率领清远党政考察团到肇庆参观考察,交流两地建设经验,共议肇清合作发展前景。市委书记、市人大常委会主任赖泽华陪同考察。

当天参观行程中,考察团详细地了解我市城市扩容提质、交通基础设施、重点项目建设等情况。其中,考察团到鼎湖区广利街道参观了创业路、新广路交界处、振兴路等项目改造现场,了解广利街道绿化、道路升级改造情况。

赖泽华对清远党政考察团一行的到来表示欢迎,对鼎湖区广利街道的发展定位和绿化工作进行了详细介绍。赖泽华表示,城市绿化作为城市中富有生命力的基础设施,不仅担负着提高城市品位的使命,更是改善市民生活环境的重要载体。希望今后肇清两市进一步强化合作共识,互相借鉴发展的成功经验和先进做法,使城市绿化和道路建设再上新水平。

郭锋表示,广利街道的道路建设和绿化整治有特色、有亮点,从规划到建设到管理都具有前瞻性、科学性,有很多值得清远借鉴和学习的经验做法。肇庆市委、市政府思路开拓、工作扎实、措施有力,经济社会发展迈上新台阶,城乡发展变化巨大,全市上下蓬勃发展的浓厚氛围、大干快上的强烈意识、务实高效的工作作风和敢闯敢试的创新精神,给他们留下了深刻的印象。

肇庆市领导郑剑戈,鼎湖区领导陈宇航参加活动。

西江网版权与免责声明

    1、凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。

    2、本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。

    3、如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。

    联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284) 详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

互联网新闻信息服务许可证 44120180040| 粤ICP备09102757号

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop