首页 > 肇庆 > 商讯 > 正文
弘金地(国际)学校正式揭牌成立 与您共启弘远未来

6月20日,弘金地(国际)学校正式在深圳坪山揭牌成立。本次活动以“共启弘远未来”为主题,主要内容为弘金地(国际)学校揭牌仪式、与友好学校签约仪式及《弘金地(国际)学校五年发展规划(2017—2021年)》专家论证会等。

出席此次发布会的嘉宾有深圳市教育科学研究院院长叶文梓、深圳市坪山区人大常委会教科文卫侨工作委员会主任谢忠克等领导;国际文凭组织全球中文总考官、IB国际预科评审委员会委员蔚政伟博士等市内外资深教育专家;英国牛津国际学院校长娅思敏•萨瓦尔 Yasmin Sarwar、加拿大布鲁克林学院董事会主席Shawn Wang(王志翔)等海外友好学校代表;弘金地体育产业有限公司总经理刘丰宁。深圳市主流媒体精英代表们以及弘金地(国际)学校的全体师生,他们共同见证了这场精彩的教育盛会。

据悉,该校是由深圳市坪山区政府批准,由中国地产TOP10企业金地集团创办的九年一贯制、寄宿制、高端优质、国际化的国有民办学校。目前学校设有小学部、初中部以及网球特训部。据介绍,弘金地(国际)学校还将在“十三五”规划期间,增设国际高中部、国际幼儿部,从而办成“五部一体”的十五年制国际学校。

现场,弘金地(国际)学校校长,教育学博士、教授,广东省高级职称评审专家、深圳市政府重大行政决策咨询专家张建先生,为我们介绍了由全国著名中学校长、教育博士、教授、基础教育管理经验丰富的省级名师及专职外籍教师组成的专家型精英团队、“体教结合”的国际化教育方式、“一生一案一团队”全方位专业化的学生服务、多样化的升学途径以及完备的学习生活设施等。其中,最突出的是作为以网球为特色的国际学校,弘金地(国际)学校拥有全国领先的网球训练设施设备,包括4片室内红土球场、4片配备中央空调的室内球场、16片国际标准室外硬地球场、1片拥有5000观众席的中心球场,是中外籍学生学习网球的理想学校。

同时,弘金地体育产业有限公司刘丰宁总经理还致辞表示,弘金地(国际)学校奉行全人教育办学的思想,构筑“心、信、进、永”学校精神,坚持“中西合璧”教育方针,以“体教结合”、“国际教育”为特色,努力将弘金地(国际)学校建成“高品质、有特色、国际性、智慧型”的坪山区最好、深圳东部一流、国内有影响的国有民办学校。

弘金地(国际)学校的建立,是深圳坪山政府与社会力量联合创办国际学校的新尝试。未来,弘金地(国际)学校将秉承“用民族精神铸魂,凭国际视野立本”的校训,为深圳乃至全国,以及港籍、外籍的学生提供一流的国际化教育,让每位学生都能成为富有终身学习能力和创新精神、参与国际事务和国际竞争的国际化人才。

西江网版权与免责声明

    1、凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。

    2、本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。

    3、如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。

    联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284) 详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

新学期学消防

播放数:152

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop