长安CS75新车型正式上市 售10.58万起

日前,长安汽车官方发布消息称,长安CS75尚酷版1.5T自动挡车型正式上市,共分为6款车型,售价区间为10.58万-18.48万,进一步丰富了CS75车型的产品线。据了解,6速手自一体变速箱来自于爱信,动力传递更平顺,换挡响应也更为迅速,传递效率高达91.2%。

长安CS75尚酷版新车型售价

车型 售价(万元)

1.5T 6AT锋尚型 10.58

1.5T 6AT锋悦型 11.38

1.5T 6AT锋享型 11.58

1.5T 6AT锋悦型 12.58

1.5T 6AT锋驭型 13.28

1.5T 6AT锋领型 18.48

外观方面,长安CS75尚酷版与普通版车型的外观保持一致,依然延续了长安家族式风格,整体车型采用年轻化设计。车身颜色方面,长安CS75尚酷版新增加了两款专属配色,其中一种为象征沉稳自信的大地棕,而另外一种为喻示着高贵品位的安第斯灰。另外,该车配备超大尺寸全景天窗,这款天窗的有效开口尺寸为506mm*730mm。

内饰方面,长安CS75尚酷版对内饰材质进行了升级,车门内饰板、仪表板等均选用软性材质包裹,并采用棕色缝线勾勒,质感提升非常明显。另外,值得一提的是,新车中控台显示屏尺寸升级为8英寸,并且具有全新车载语音识别功能、在线地图功能等。其中在线地图可以通过便携式WIFI热点或手机热点与车辆相连,随时进行更新和路况显示。

安全配置方面,新车进行了全面升级,超清版360°AVM全景泊车系统、自动紧急刹车系统、陡坡缓降、并线辅助、车道偏离预警、自适应巡航等功能都将出现在新车型上。其中,超清版360°AVM全景泊车系统配备了100万像素超清超广角鱼眼摄像头,在倒车及行进速度低于30km/h时,以360°全景无缝视野观察车身周围。

动力方面,新车提供1.5T和1.8T两种动力选择,其中1.5T车型的最大功率为125kW(170Ps),峰值扭矩为220Nm,并匹配6速手动变速箱和6速手自一体变速箱;而1.8T车型的最大功率为130kW(177Ps),峰值扭矩为245Nm。

编辑点评:新车的变化主要集中变速箱方面,无论外观配置、科技配置还是安全性配置均有所提升,相比普通版CS75来说,该车更具性价比,可以满足更多人的需求。

西江网版权与免责声明

    1、凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。

    2、本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。

    3、如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。

    联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284) 详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop

不良信息举报中心 违法和不良信息举报电话:13822619110