小型SUV新品上架 现代KONA官图正式发布

核心提示: 日前,现代汽车正式发布了旗下全新小型SUV——KONA车型的官图,新车采用了现代品牌最新的设计风格,整体造型非常前卫动感。

日前,现代汽车正式发布了旗下全新小型SUV——KONA车型的官图,新车采用了现代品牌最新的设计风格,整体造型非常前卫动感。据悉,新车有望于今年11月在国内首发,随后于12月在华投产。明年,现代还计划推出KONA的纯电动版本车型。上市后,新车将与丰田C-HR、本田缤智等合资品牌小型SUV展开竞争。

外观方面,现代KONA采用了较为激进的设计语言,前灯组采用分体式设计,上方细长的LED日间行车灯搭配保险杠两侧的大灯组,其理念与Jeep自由光、宝骏510、雪铁龙C3 AIRCROSS等车型保持一致。同时,新车还采用了现代家族化的六边形前进气格栅,内部采用X形中网,运动感十足。另外,新车的前雾灯则放置在了保险杠下沿靠近中间的位置。

在车身侧面,新车的整体比例较为协调,同时还采用了小型SUV车型流行的双色车身+悬浮式车顶设计。在前后翼子板上,新车还配备有黑色的宽边轮眉,突显了该车的越野气质。

车尾方面,现代KONA的整体造型呈现明显的上窄下宽,看起来非常敦实。细长的LED示宽灯/尾灯搭配下方包含倒车灯/转向灯/后雾灯的灯组,与车头的设计完全对应。整体而言,新车的整体风格非常突显年轻化。

官方目前并未发布新车的内饰图片,但根据官方公布的信息,新车将拥有较佳的车内空间表现,同时提供后排座椅放倒、苹果CarPlay/Android Auto手机互联、配有5/7/8英寸三种尺寸屏幕的中控娱乐系统,以及现代最新的抬头显示功能。此外,盲点监测、远光辅助、车道保持等主动安全配置在新车上也将搭载。

动力方面,新车将根据销售地的不同推出搭载多款发动机的车型。在北美,新车将搭载2.0L/1.6T两款汽油机,其中2.0L发动机最大功率149马力,匹配6速手自一体变速箱并可选四驱系统。官方0-100km/h加速时间在10秒内;1.6T发动机最大功率为177马力,传动系统匹配7速双离合变速箱,0-100km/h加速时间为7.7秒。而在欧洲市场,新车将搭载1.0T三缸汽油和1.6L四缸柴油发动机。

底盘方面,根据驱动形式的不同,KONA还将拥有扭力梁式非独立(两驱车型)和多连杆式独立(四驱车型)两种后悬架。(文/汽车之家刁昊)

西江网版权与免责声明

    1、凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。

    2、本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。

    3、如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。

    联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284) 详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop

不良信息举报中心 违法和不良信息举报电话:13822619110