首页 > 肇庆 > 商讯 > 正文
顶固灵动D1智能锁众筹突破230万!

端午小长假过后,号称“节后综合症”的惺忪与混沌在上班族蔓延,而一则来自淘宝众筹的消息如盛夏凉爽的清风,吹散了阴霾,振奋了人心——顶固灵动D1智能锁淘宝众筹勇破230万,刷新淘宝众筹类目成交记录!

这一辉煌战绩,凝聚了顶固人全部的心血,而顶固灵动D1智能锁究竟有着怎样的魅力,一跃成为淘宝众筹的一匹黑马,让众多消费者争先购买呢?

相对于传统门锁,顶固灵动D1智能锁最大的亮点在于它的安全性。率先采用C级电子防盗锁芯,只要门锁遭遇非法开启(比如有小偷撬锁),现场就会立即响起警报,并自动通过手机APP远程向你报警,确保家人和财产安全。

在指纹开锁方面,顶固灵动D1采用半导体指纹传感器,活体生物识别技术。把指纹识别技术应用于传统的门锁之中,是生物识别技术从专业市场走向民用市场的不二之选。指纹锁产品的出现宣告了新一代门锁时代的来临,指纹锁将会逐渐改变人类以往使用钥匙开门的生活方式。

每个人包括指纹在内的皮肤纹路在图案、断点和交叉点上各不相同,呈现唯一性且终生不变。据此,我们把一个人同他的指纹对应起来,通过将他的指纹和预先保存的指纹数据进行比较,就可以验证它的真实身份,应用于房门开锁。

获得良好的指纹图像是一个十分复杂的问题。因为用于测量的指纹仅是相当小的一片表皮,所以指纹采集设备应有足够好的分辨率以获得指纹的细节。

目前市面上的企业考勤、智能小区门禁系统主要是光学技术,借助光学技术采集指纹是历史最久远、使用最广泛的技术。将手指放在光学镜片上,手指在内置光源照射下,用棱镜将其投射在电荷耦合器件(CCD)上,进而形成脊线(指纹图像中具有一定宽度和走向的纹线)呈黑色、谷线(纹线之间的凹陷部分)呈白色的数字化的、可被指纹设备算法处理的多灰度指纹图象。

然而光学技术有一个致命的缺点,就是每一次使用指纹时都会在指纹采集头上留下用户的指纹印痕,而这些指纹痕迹存在被用来复制指纹的可能性,而且过分干燥和过分油腻的手指也将使光学指纹产品的无法识别。

顶固灵动D1采用半导体指纹传感器,活体生物识别技术,这是为了防止恶意者伪造和窃取他人的生物特征用于身份认证,生物识别系统具有活体检测功能,即判别向系统提交的生物特征是否来自有生命的个体。活体生物识别技术应用在门锁中,无论是老人磨损的手指、小孩娇小的手指还是有汗液、干燥,或者脏手指,它都能迅速识别;而且通过公安部“枪弹保险柜指纹算法” 软件检测认证,只识别真指纹,拒绝假指纹,就算复制了也没用,给你满满的安全感。

除此之外,顶固灵动D1小小的身材里还隐藏着强大的功能——指纹库智能更新,每一次识别成功,指纹库就会自动更新,陪伴着你成长的每一个阶段,从儿童到青年、中年、老年,一次录入,终身陪伴。

5月20日——6月20日,顶固灵动D1智能锁淘宝众筹火热进行中!

有中国红、幻影黑、鎏光金、红古铜四色可选,让你的家居搭配更加时尚酷炫

复制这条信息¥OqkeZugPisE¥后打开 手机淘宝 ,选择顶固智能锁,安全护家!

西江网版权与免责声明

    1、凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。

    2、本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。

    3、如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。

    联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284) 详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

新学期学消防

播放数:157

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop