肇庆市工商局冼以良局长率集贸市场创文专项督导组到我区督导创文整治工作

核心提示: 为切实做好集贸市场创文专项整治工作,6月1日肇庆市工商局冼以良局长带领相关工作人员组成的肇庆市集贸市场创文专项督导组一行,在区府办副主任翟永良、区市场监管局罗敬东副局长和区市场物业管理中心相关负责人的陪同下,对我区的城区集贸市场开展创文专项督导。

IMG_6031小2

肇庆市工商局冼以良局长率集贸市场创文专项督导组到我区督导创文整治工作。通讯员供图

为切实做好集贸市场创文专项整治工作,6月1日肇庆市工商局冼以良局长带领相关工作人员组成的肇庆市集贸市场创文专项督导组一行,在区府办副主任翟永良、区市场监管局罗敬东副局长和区市场物业管理中心相关负责人的陪同下,对我区的城区集贸市场开展创文专项督导。

督导组一行先后来到了南岸中心市场、城西市场、骏南市场,察看了前期整治工作情况,并根据创文测评标准逐项检查验收。督导组充分肯定了我区集贸市场经过前段时间的整治取得的良好成效,但同时也指出了存在的不足之处,主要是市场还存在有乱摆卖、占道经营、周边车辆乱停放和市场环境卫生有积水等问题。针对以上存在的问题,冼以良局长现场提出了有关整改意见,要求各相关职能部门再接再厉,上下同心,攻艰克难,全力以赴打好创文攻坚战。一是要加强日常监管,规范市场经营行为,进一步市场经营秩序;二是科学合理规划增加停车位,切实解决好车辆停放问题;三是加强市场内部保洁力度,做到“无垃圾、无积水、无臭味”的三无标准,确保市场环境卫生干净整洁;四是加大创文整治宣传力度,不断提高市场开办者和市场经营者自我管理的积极性和主动性,积极配合做好创文整治工作,营造人人支持创文,人人参与创文的浓厚氛围。

通讯员 孔令龙

西江网版权与免责声明

    1、凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。

    2、本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。

    3、如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。

    联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284) 详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop