赖泽华为市委办系统党员干部讲党课,要求大家绝对忠诚服务大局甘于奉献精益求精

西江日报讯 (记者 刘小洪 特约记者 吴文颂) 按照市委“两学一做”学习教育统一部署,市委书记、市人大常委会主任赖泽华6月2日下午在市委小礼堂为市委办系统全体党员干部讲授专题党课,要求深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神特别是调研中办时的讲话精神,切实增强“四个意识”,绝对忠诚,服务大局,甘于奉献,精益求精,做到政治合格、执行纪律合格、品德合格、发挥作用合格,当一名讲政治、有信念,讲规矩、有纪律,讲道德、有品行,讲奉献、有作为的合格共产党员。

赖泽华结合自身经历,以广博的知识,开阔的视野,丰富的历练,生动的故事,鲜活的语言,真挚的情感,分享了学习、工作、生活上的感悟,以及待人、做事、决策的经验,给与会同志上了一堂精彩的党课。他说,办公室的党员干部首先要学会做人,正直厚道,意志坚定,加强学习,锻造本领,有一颗包容的心,守住廉洁的底线,清清白白为人,干干净净干事。要坚定理想信念,始终对党绝对忠诚,始终把人民群众利益摆在第一位,以服务肇庆发展大局、为人民群众谋福祉为己任,做到清而不酷、好而不庸、能而不愎、实干又低调。要践行社会主义核心价值观,敢于担当,勇于开拓,甘于奉献,既有个人抱负,更有社会抱负,在造福百姓中赢得地位,在建功立业中树立威信,在“三服务”过程中体现价值,在沟通上下、协调各方过程中体现水平,在互相理解互相支持中显示品德品行。要团结拼搏,奋发有为,争创佳绩,无愧于自己的岗位,无愧于自己的人生,无愧于党的信任和培养,无愧于父母的期待和家人朋友的支持。

赖泽华强调,市委办是服务市委最直接的综合部门,要在学习宣传贯彻省第十二次党代会精神上走在前列,做好示范,树“两学一做”标杆,做解放思想、实干兴肇表率,当好市委坚强“前哨”和巩固“后院”。要当好“大参谋”,观大势、谋大局,在重大决策、关键问题上多出好主意、金点子。抓好“大督查”,围绕中央、省重大决策部署、全市中心工作以及群众关心的热点问题,敢于碰硬、敢唱黑脸,督促各项工作落实。强化“大统筹”,既能承上启下又能协调左右,既能化繁为简又能收放自如,形成统一协调、精干高效、运转有序的工作机制。做好“大保障”,坚持优质服务,注重细节,精心做好各方面保障工作,确保市委日常运作畅顺高效,推动肇庆经济社会发展上新台阶。

西江网版权与免责声明

    1、凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。

    2、本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。

    3、如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。

    联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284) 详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop