端午节拼六一节双节紧挨出游旺

核心提示: 今年端午小长假紧挨六一节,家庭游客的出游热情高,但由于临近期末,预计家庭游客将主要集中在行程短、出游便利的省内周边短途游。而很多年轻上班族也希望好好利用这上半年最后一个公众假期出游。

今年端午小长假紧挨六一节,家庭游客的出游热情高,但由于临近期末,预计家庭游客将主要集中在行程短、出游便利的省内周边短途游。而很多年轻上班族也希望好好利用这上半年最后一个公众假期出游。

白领端午拼假出游性价比高

除短途游之外,选择赶搭淡季“尾班车”则成了拼假出游的年轻白领的主要选择。记者从南湖国旅了解到,目前报名端午假期期间出游有近六成为年轻上班族,而且很多市民都是连休3天年假,拼出一个8天的假期,加上泰国还处于免签证费的时间内,大部分上班族都是以泰国为目的地。5月底,这段时间最适合去一些海岛方面的线路,不仅可以看到美丽的海景,还能在海中游泳。再加上泰国甲米有直飞包机,更是吸引了众多市民在端午期间选择甲米作为假期度假海岛。如5月30日出发的“包机甲米布吉泳池别墅大小PP珊瑚岛叹享之旅六天四晚”就非常火爆,目前也仅剩不到10个名额。

记者从广之旅了解到,端午赶搭淡季“尾班车”实惠出游的白领游客并不少,约占整体报名人数的三到四成。按照以往惯例,中高考前则仍处于暑假旺季“涨价”前的出游黄金期,而中高考结束后,考生家庭的率先涌现将令境外游和国内游价格开始出现明显“升温”,直至7月各大中小院校暑假开始后,旅游价格将进入暑期出游价格顶峰。建议有意出游的市民不妨把握旅游市场规律,选择在传统暑假到来前错峰实惠出游。

端午假期海南岛性价比很高。金马国旅推出的纯玩三亚湾,海南三亚湾海居铂尔曼度假酒店3晚亚龙湾森林公园/蜈支洲岛/游艇出海/南山文化苑,任选一日游双飞四天半自助游,5月28日、29日出发,3599元/人,含“广州白云机场-三亚凤凰机场”单人往返含税机票;三亚湾海居铂尔曼度假酒店高级花园房3晚住宿,叹自助早餐,赠送亚龙湾湾森林公园一日游/蜈支洲岛一日游/游艇出海一日游/南山一日游,专车接机和送机服务各一次。

亲子及美食主题最受欢迎

广之旅在今年端午小长假短途游中加入不少亲子元素。例如端午假期5月28日出发的“智趣营——锐虎少年特种兵江门2天”,孩子在为期两天的军事化训练营中,通过全能五项训练可以锻炼身体,更可以通过多项团队协作活动增强与他人合作能力。

金马国旅的端午行程突出美食。其中,汕头南澳岛、青澳湾沙滩、潮州古城、丰顺宝丰空中氡温泉纯玩三天,5月28日端午专场,慢游千年潮州古城,细细品味潮韵古城文化,观广东省最长跨海大桥南澳大桥,漫步青澳湾,月牙形的沙滩,宽阔的滩历,洁白晶莹的沙子,海水无污染,车游亚洲最大的风车发电群游览海岛北回归线标志塔自然之门,吃足5餐,潮州小吃宴 手锤牛肉火锅宴 丰顺温泉豪华自助晚餐 2早餐,入住1晚丰顺五星宝丰温泉度假村,美景美食,非常惬意。

西江网版权与免责声明

    1、凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。

    2、本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。

    3、如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。

    联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284) 详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop