市政协通报机关老干部工作情况 听取老干部意见建议

西江日报讯 (记者 刘亮) 5月19日,市政协召开政协机关老干部工作情况通报会暨老干部工作座谈会,听取老干部意见建议。市政协主席孙德,副主席冯敏强、梁伟强,党组成员莫优年,副主席陈祖飞、林洁,老干部吴家仿、蔡仁秀、梁国安、张成文等出席会议。

会议通报了市政协换届后工作情况,解读了市直机关事业单位养老保险制度退休人员个人缴费本息发放有关问题。

今年,市政协共征集提案255件,经审查,立案154件,转任委员建议101件,立案率为60%,从中确定重点提案4件,提案质量有效提高。

孙德表示,各位老干部理想信念坚定,退休以后仍心系肇庆,崇高人生境界和革命精神值得学习。市政协要把尊重、关心、照顾好老同志当成义不容辞的责任,尽力为老同志答疑解惑,认真落实好老干部工作的各项政策,在政治上多关心、思想上多沟通、生活上多照顾,尽心尽力做好老干部的服务工作。希望老干部继续做市委、市政府坚定的支持者、维护者,积极发挥余热,当好政策措施的宣传员、改革发展的参谋员,为我市经济社会发展作出应有贡献。

会上,老干部们纷纷发言,对市委、市政府近年工作成绩倍感振奋、深受鼓舞,为市政协今年工作点赞。

西江网版权与免责声明

    1、凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。

    2、本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。

    3、如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。

    联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284) 详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop

不良信息举报中心 违法和不良信息举报电话:13822619110