广东工行信用卡2016年消费额近2400亿同业居首

核心提示: 近年来,广东工行积极响应国家“居民消费拉动经济增长”战略,致力发展信用卡普惠服务,通过多种创新产品和服务为居民消费和实体经济提供有力的金融支持。

 近年来,广东工行积极响应国家“居民消费拉动经济增长”战略,致力发展信用卡普惠服务,通过多种创新产品和服务为居民消费和实体经济提供有力的金融支持。据了解,2016年该行信用卡消费额近2400亿元,位居同业第一。

“工银融e借”助推居民消费升级

据广东工行相关负责人介绍,该行近年大力推广个人信用消费贷款,高效满足居民消费、融资等多样化需求,自2015年10月个人信用消费贷款推出以来至2016年底,广东工行已成功为3万余名客户发放贷款4.1万笔,金额近18亿元,有力支持了居民学习、消费、出行和安居。值得一提的是,2017年1月5日,工商银行正式发布个人信用消费贷款品牌“工银融e借”,对个人信用消费贷款业务进行了全面升级,从申请到放款均可通过手机、电脑、移动终端等全线上渠道办理,可贷额度高、期限更长、还款方式灵活,无需抵押和担保、自动审批、资金最快当日到账,为客户带来“一键即贷”的全新融资体验。

综合分期服务满足客户多样化需求

对于居民购车、房屋装修、购置家私家电等传统大额消费,广东工行除了创新推出汇总分期、现金分期、车位分期等各类分期付款产品外,更为客户提供多样化的综合性服务。如为办理购车消费分期的客户提供绿色通道,快速放款,高效满足客户快速提车和经销商快速回款需求;与广汽本田、广汽丰田、一汽马自达等众多知名品牌经销商开展分期付款购车贴息合作,大幅降低客户消费成本;为该行按揭购房客户创新打造“安居乐”项目,提供“一站式”分期付款服务,为客户购房后续的装修、购买家私家电、购置车位等需求提供资金支持。据了解,2016年该行累计发放分期付款241亿元,分期付款余额突破200亿元。

运用大数据破解小微商户融资难题

在支持小微实体经济方面,广东工行除在传统信贷领域加强对小微企业、“三农”等实体经济薄弱环节的金融支持外,更充分运用大数据技术创新使用免抵押、无担保的小微逸贷公司卡产品为小微逸贷商户轻松解决融资难题。据介绍,该行改变传统贷款审批授信模式,以大数据筛选作为商户准入和额度审批标准,主动向全省小微商户抛出“橄榄枝”,以低利率资金和高效率服务为商户缓解资金困难。据市场反映,采用“随刷随贷,循环使用”模式的小微逸贷公司卡已日益成为解决省内小微商户融资难、放款慢和成本高等难题的重要模式之一,充分满足了小微商户快速融资、灵活周转的资金需求。截至2016年末,该产品在广东地区推出2年多来已累计发放贷款17.6亿元,先后为1100多家小微商户解决了生产经营中的资金需求。

西江网版权与免责声明

    1、凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。

    2、本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。

    3、如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。

    联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284) 详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

深秋童话喀纳斯

播放数:14

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop

不良信息举报中心 违法和不良信息举报电话:13822619110