首页 > 社会 > 焦点 > 正文
4岁女童饭店内叫喊 邻桌女大学生嫌吵冲上来脚踹孩子

“孩子在公众场所吵闹是孩子的不对,我正在那批评孩子,没想到她奔着孩子就冲了过来,踹了孩子一脚,嘴里还嘟囔‘让你叫,我踹死你’……”宋女士说,自打女儿出生后,全家人都爱如珍宝,从来没有打过孩子一下,过后想起女儿被打后受到惊吓的模样,她的心就像针扎一样疼。

“一位母亲的声讨”在朋友圈热传

5月12日晚上7点30分左右,宋女士陪着4岁的女儿辰辰上完了舞蹈课。辰辰吵着说饿了,宋女士就跟另一位家长带着两个女孩到学校附近的恒隆广场里吃饭。在饭店里,两个同龄的孩子在一起玩耍,邻桌的一位年轻女子嫌孩子吵闹,奔向宋女士的女儿辰辰踹了一脚。

“我就是孩子的妈妈,如果因为孩子吵到你了,你找我啊,你打我啊,我没管好孩子!我跟你认错,下跪道歉都没有关系!别对一个弱小的孩子下脚啊……”连日来,宋女士将自己的遭遇发到了微博以及微信朋友圈后,立即引起了诸多网友们的关注,特别是一些有孩子的家长们纷纷帮忙转发,声讨这位打孩子的年轻女孩

“妈妈正教育女儿,邻桌女孩冲来踹孩子”

记者电话联系上当事人宋女士时,她向记者讲述了事情的整个过程。“我们到了面馆后坐在了角落里,两个孩子躲在旁边的凳子底下玩捉迷藏。”宋女士说,女儿辰辰在玩的时候突然大叫一声,声音确实有点大。当时她也觉得女儿表现不好,立即对女儿提出了批评。

女大学生起身离座

女大学生挣脱出男友的阻拦

孩子毕竟是孩子,玩的高兴时4岁的辰辰又喊了一声,没想到坐在邻座的一名年轻女子突然冲了过来,在宋女士还没有反应过来的时候,这名女子走到辰辰面前踹了辰辰一脚。“她当时嘴里还说‘让你叫,我踹死你’!”宋女士说,当时她赶紧保护孩子并且阻止这名年轻女子的行为。激动之时,两人厮打在了一起,随后被旁边的人拉扯开。而就在双方理论撕扯的过程中,这名年轻女子又拿起了桌子上的一瓶矿泉水瓶砸了过来。在众人的安抚下,局面得以控制,随后有人报了警。

女大学生快步冲向孩子

女大学生踢向孩子

通过宋女士给记者提供的几张截图来看,第一张画面宋女士确实用手指着孩子,宋女士说当时她正在批评孩子,第二张画面可以看到邻桌一名穿着牛仔服的年轻女子起身离开座位,期间同座的男伴还进行了拉拽,但这名女子依旧走向了辰辰,并且抬起了脚……

为何会对孩子大打出手?原是与男朋友闹别扭

记者采访时,宋女士几度哽咽,她告诉记者女儿辰辰平时很乖巧,她和家人从来都没有舍得动过女儿一下,如今想起女儿被打的情景,她的心都无比难受。宋女士也承认,当时女儿被踹后她也失去了理智,也对这名女子动了手,但作为母亲她心里只想保护孩子。

目前,辰辰有些受到惊吓,晚上睡觉总会发抖。“事后我抱孩子,孩子连妈妈都不认识了,小肩膀一直发抖,喊着‘别打我,别打我’。”宋女士说,当晚她们去了派出所,经过警察的调查,她得知打人的这名年轻女子是我市一所高校的大学生,当时跟同行的男朋友闹了别扭,没想到女儿当了出气筒。目前,此事仍在调查处理阶段。

西江网版权与免责声明

    1、凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。

    2、本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。

    3、如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。

    联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284) 详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业优鲜电子商务有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop

不良信息举报中心 违法和不良信息举报电话:13822619110