首页 > 专题 > 2015 > 正文
市财政局助力创文不遗余力由局长刘庆良带领志愿服务队前往鼎湖莲湖社区开展活动

核心提示: 我市已进入创文冲刺阶段,肇庆市财政局拿出实际行动助力创文。5月13日,该局局长刘庆良、副局长陈亮等率领40多名干部职工组成的志愿队,来到鼎湖区莲花镇莲湖社区开展社区卫生清理志愿服务活动。

西江日报讯(通讯员 林军强) 我市已进入创文冲刺阶段,肇庆市财政局拿出实际行动助力创文。5月13日,该局局长刘庆良、副局长陈亮等率领40多名干部职工组成的志愿队,来到鼎湖区莲花镇莲湖社区开展社区卫生清理志愿服务活动。

莲湖社区部分路段存在垃圾较多等问题,有的地方还堆放着杂物。志愿者见状,抓起铁锹和扫把,迅速投入到清理工作当中。特别是一些卫生死角,由于长时间没有清除,发出阵阵异味,但志愿者们不怕脏不怕累,全部进行清除。

看到志愿者们热情高涨,一些居民也积极加入到队伍中,对社区内的道路、楼道、绿化带、花园等进行地毯式清理。经过大家的努力,社区环境面貌焕然一新。“财政局的志愿者好给力,将我们的家园打扮得更干净整洁了。”一名居民发出赞叹。

刚清理完环境卫生,志愿者们顾不上休息,又赶到空巢老人家中,了解和关心他们的生活情况。有人嘘寒问暖,还收到慰问品,这些老人乐开了花。

刘庆良表示,肇庆财政部门助力创文不遗余力,将继续认真贯彻落实市委市政府的部署,下一步还将引导全局干部职工全面参与创文志愿公益活动,并持续常态化,确保创文志愿服务工作更上一层楼。

西江网版权与免责声明

    1、凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。

    2、本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。

    3、如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。

    联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284) 详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业优鲜电子商务有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop

不良信息举报中心 违法和不良信息举报电话:13822619110