首页 > 数码 > 新闻 > 正文
疑OPPO旗舰Find9曝光:大屏占比+骁龙835

OPPO旗舰机型的更新已经远远落后于竞争对手,虽说网上时不时爆出有关Find 9的消息,但是最后还是不了了之。现在又有微博网友放出了一组Find 9的渲染图,和此前曝光的图片相比变化很大。

疑OPPO旗舰Find9曝光(图片来自kkj)

最新曝光的Find 9渲染图,其屏占比更高,“额头”非常窄,甚至看不到听筒、摄像头(可能是渲染图为了追求效果也可能是隐藏在玻璃之下),“下巴”也相当窄,尤其是有一种类似碳纤维的纹理,应该是加装了某种涂层。正面看不到指纹识别Home键,因此推断Find 9指纹识别有何能放在了背面,或者是已藏在钱玻璃面板下。

根据早前消息,OPPO将在今年推出的Find 9将会是两个版本。其中一款配备高通骁龙653芯片,另一款则配备骁龙835芯片。不过这两款手机并不是一起发布,搭载骁龙835处理器版本的发布时间可能会五六月份才能发布。

另外Find 9还将有更大的内存,分别有4GB RAM/64GB ROM和6GB RAM/128GB ROM两款可供选择。其他硬件方面,Find 9将配备5.5英寸屏幕,2560×1440分辨率,并拥有无边框设计。后置摄像头为2100万像素,电池容量为4100mAh。据目前的消息,这款旗舰机低配版售价580美元,高配版为680美元。

西江网版权与免责声明

    1、凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。

    2、本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。

    3、如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。

    联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284) 详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

新学期学消防

播放数:152

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop