怀集中医院举行“护士节”文艺晚会

核心提示: 为了庆祝“5•12”国际护士节,弘扬南丁格尔精神,5月10日晚上,怀集县中医院举行“护士节”文艺晚会,护士们用自编自演的歌舞、合唱、小品、朗诵等丰富多采的节目庆祝自己的节日,一批优秀护士和护士长受到表彰。

中医院内一科的护士们在合唱《感恩的心》(谭扬汉)

中医院内一科的护士们在合唱《感恩的心》。通讯员 谭扬汉 摄

为了庆祝“5•12”国际护士节,弘扬南丁格尔精神,5月10日晚上,怀集县中医院举行“护士节”文艺晚会,护士们用自编自演的歌舞、合唱、小品、朗诵等丰富多采的节目庆祝自己的节日,一批优秀护士和护士长受到表彰。

当晚,县中医院的领导和全体医护人员集中在分院大会议室,一起观看总院和分院各科室护理人员表演的精彩文艺节目。晚会由总院和分院手术室的合唱《因为你因为我》拉开帷幕,接着是总院推广部和分院综合科的合唱《东方之珠》、总院外二科的合唱《青春舞曲》、总院针灸科的歌舞《乡间小路》、分院门诊部的合唱《祝你平安》,然后进行第一轮抽奖活动。接下来,总院门诊部的护士合唱一首《朋友》、总院财务科合唱《希望》。而最令人感动的是总院内一科合唱的《感恩的心》,优美的旋律和打动人心的歌词令在场的人无不为之动容,把晚会推向高潮。后来,分院功能科的朗诵《赞美护士之歌》、总院内二科的小品《医院那点事》、总院外一科的合唱《明天会更好》、总院血透科的歌舞《隐形的翅膀》也十分精彩,表演幽默,歌声嘹亮,舞姿生动。最后,分院骨科以一首合唱《相亲相爱一家人》降下帷幕。

经过评委打分,总院内一科的《感恩的心》获得第一名,总院外二科的《青春舞曲》获得第二名,总院财务科的合唱《希望》获得第三名。

通讯员 谭扬汉 莫春玲 陈龙青

西江网版权与免责声明

    1、凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。

    2、本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。

    3、如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。

    联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284) 详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业优鲜电子商务有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop

不良信息举报中心 违法和不良信息举报电话:13822619110