首页 > 数码 > 新闻 > 正文
HTC U11确认取消耳机接口 国行新型号获认证

HTC新旗舰很快便会与我们见面,据称将被命名为HTC U11,并且会配备骁龙835处理器和带来独有的边缘压感触控技术。而现在,又有爆料人@LlabTooFeR在推特上发文称,HTC U11并未采用AMOLED面板,而是Super LCD 5显示屏,并且随机会赠送USB-C转3.5mm耳机插孔的转接器,这意味着该机确将如传闻所说的那样取消3.5mm耳机插孔,用户只能借助USB-C耳机或是利用附赠的转接器来连接3.5mm耳机。

取消3.5mm耳机插孔

由于今年年初的HTC U Ultra和U Play都取消了3.5mm耳机插孔,并且这样的做法在业内也已渐成潮流,所以坊间也推测即将登场的HTC U11应该也会如法炮制。而现在,这样的说法似乎得到了证实。根据经常准确爆料HTC新机消息的ROM开发者@LlabTooFeR在推特上的说法,HTC此次将在HTC U11的随机包装中附赠USB-C转3.5mm耳机插孔的转接器,所以也就预示着这款旗舰新机确实将取消3.5mm耳机插孔。

而在此前,HTC并未在取消3.5mm耳机接口的机型的包装内提供USB-C接口适配器,包括HTC Bolt(在部分市场叫做HTC 10 Evo)和HTC U Ultra皆是如此,而是提供了USB C接口的HTC Usonic耳机。当然,这款能够能够声纳感知耳蜗构造,并具备自定义调整功能的耳机,也同样包含在HTC U11的随机包装中。

配SLCD 5显示屏

值得一提的是,@LlabTooFeR还在推文中表示,HTC U11此次采用的是Super LCD5显示屏,并不是像有些网友推测的那样配备AMOLED触控屏。而根据此前泄露的信息,HTC U11将会拥有一块5.5英寸2K分辨率显示屏,表面则会覆盖3D大猩猩五代玻璃。同时该机还支持应用分屏,并且应用抽屉也进行了大屏适配的优化。

HTC U11还会装载1200万像素UltraPixel 3主摄像头,不仅拥有光学防抖功能,而且还装载F1.7大光圈镜头,据称有可能采用索尼IMX362传感器,并带来HDR+实时场景检测功能,用户可以在拍照的时候,实时查看和预览高光比环境下的画面。另外,该机还配有1600万像素前置镜头,有可能采用的是索尼IMX351传感器,同时还装载F2.0光圈和具备广角全景模式。

国行将有两个版本

HTC U11还会装载BoomSound音效技术和拥有双扬声器,支持Hi-Res音频以及3D音频录制,具备IP57级防水功能。至于该机最大的亮点则是具备Edge Sensors边缘压感触控技术,用户可以通过按压手机的边框来实现各项任务,而且还能够设置压力的敏感度,从而带来与众不同的使用体验。

HTC U11还会提供4GB RAM+64GB ROM和6GB RAM+128GB ROM的存储组合,并且前者的国行版本型号为HTC U-3f,已经获得了无线电发射型号核准和3C认证。同时该机还有一个型号HTC U-3w也最新通过了3C认证,有可能是6GB内存的高配版本,所配的充电器型号也与HTC U Ultra相同。

西江网版权与免责声明

    1、凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。

    2、本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。

    3、如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。

    联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284) 详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop