首页 > 专题 > 2017 > 正文
肇庆新区召开教育实践活动专题会议深剖细查找差距 狠抓整改促建设

核心提示: 4月28日,肇庆新区召开“解放思想,实干兴肇”教育实践活动领导班子专题会议,对标先进寻找差距,聚焦思想作风深剖细查,以问题为导向抓整改促建设。

西江日报讯 (记者 陈洁 通讯员 梁毅娟) 4月28日,肇庆新区召开“解放思想,实干兴肇”教育实践活动领导班子专题会议,对标先进寻找差距,聚焦思想作风深剖细查,以问题为导向抓整改促建设。

会上,市委常委、常务副市长、肇庆新区党工委书记、管委会主任郑剑戈带头发言,围绕“解放思想,实干兴肇”主题,结合自身实际从思想观念、先进理念、经济发展思路、工作作风等方面查摆问题、剖析原因,并提出有针对性的整改措施。

郑剑戈在总结讲话中充分肯定肇庆新区开展教育实践活动取得的成效。他要求,肇庆新区领导干部要以习近平总书记对广东工作重要批示精神指导教育实践活动,以“四个坚持、三个支撑、两个走在前列”统领工作全局。要聚焦重点关键,主动对标先进,特别要抓住粤港澳大湾区建设这一重大机遇,立足珠三角,明确对标学习对象,从思想、作风、干劲、效能等方面找准薄弱环节和突出短板,剖析具体原因,制定整改措施,确保对标先进不走样、查找差距不空泛。要突出问题导向,找准产生问题的根源,狠抓整改落实。要巩固阶段成果,加强对调研讨论成果的应用和转化。

郑剑戈强调,全区上下要坚持统筹兼顾,围绕“八年见新城”目标要求,把开展教育实践活动与推进各项中心工作结合起来,以学习宣传贯彻习近平总书记重要批示精神的成效、解决思想作风问题的成效、招商引资的成效和开发建设的成效来检验教育实践活动成果。

市委第二督导组全体成员参加会议。

西江网版权与免责声明

    1、凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。

    2、本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。

    3、如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。

    联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284) 详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

深秋童话喀纳斯

播放数:14

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop

不良信息举报中心 违法和不良信息举报电话:13822619110