雷克萨斯LX 将换10速变速器+3.5T双增压

LX是雷克萨斯旗下一款大SUV,搭载5.7L V8发动机匹配8速手自一体变速箱。网上车市从雷克萨斯官方获悉,全新LS 500将换搭“小排量”3.5T发动机匹配10速自动变速箱。近年来,丰田开始普及增压动力以应对全球日益严苛的环境法规,同为大型级别的雷克萨斯LX未来也有望搭载这台3.5T发动机匹配10速自动变速箱。

雷克萨斯全新3.5T发动机配备基于F1技术的双涡轮增压系统,采用长冲程和优化的冲程缸径比设计,汽油燃烧速度和双涡轮增压效率均得到提升。该款发动机最大功率304kW,峰值扭矩高达600Nm,动力超现款LX所搭载的5.7L发动机,可媲美奔驰4.0T V8发动机。

丰田在去年12月公布了未来几年动力总成战略,涉及发动机、混合动力和变速箱等诸多动力的推出。其中,全新10速自动变速箱率先登场,已在雷克萨斯LC、全新LS上实现搭载,未来也有望向雷克萨斯LX进行普及。全新10速自动变速箱增加了总体齿轮数量,且使用交错齿轮,以中低速区为中心对各挡位区进行优化。

雷克萨斯现款LX搭载5.7L发动机,最高售价143.8万元,在车价当中税率部分包括了25%的消费税。雷克萨斯LX未来更换3.5T发动机后,其对应税率为25%,下调了15个百分点。以143.8万元的售价为例,排量下降后税率可相应降低21.57万元左右。

西江网版权与免责声明

    1、凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。

    2、本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。

    3、如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。

    联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284) 详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

新学期学消防

播放数:152

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop