斯巴鲁新一代XV九月上市 全新平台打造

在刚刚结束的上海车展上,各大汽车厂商都拿出自家看家本领,有新车型的亮相,新技术的曝光等等。斯巴鲁在本届车展上首次在华展示了全新的SGP全球化平台。斯巴鲁汽车中国市场部部长岩崎政博向网上车市透露:“就中国市场而言,会先在今年9月份将全新一代SUV导入国内,后续新发车型都会采用这一新的平台。”这款SUV车型有望为新一代XV。

斯巴鲁SGP平台主打高性能动态表现,产品的结构强度可提升70%至100%,车辆转弯侧倾可减小50%;采用的高强度钢能够吸收车辆在发生事故时40%的碰撞能量。新全球化平台同样适用于新能源车型的生产。在今年9月份上市的新一代斯巴鲁XV就是基于这一平台打造的产品。

斯巴鲁新一代XV外观方面基于新一代翼豹两厢版车型打造,整体设计与翼豹两厢版保持一致。LED前大灯,辨识度强,黑色中网网孔间隙较大,圆形雾灯设计,另外增加了小包围让整车更加动感。

内饰方面,新车中控台采用上下双屏幕的设计,空调出风口改为纵向设计,以节省中控面板部分的面积,实体物理按键旋钮排布规整,三辐式多功能方向盘与银色镀铬装饰搭配,更为该车的运动感添彩。

新一代斯巴鲁XV将与新一代翼豹共享动力总成,搭载2.0L直喷自然吸气发动机,最大输出功率113kW。传动系统方面,匹配6速手动或CVT无级变速箱。斯巴鲁招牌的Symmetrical AWD左右对称全时四驱系统也将成为新车的标配,车身尺寸上相较现款车型预计将有所加长。(网上车市 2017年4月25日 北京报道)。

西江网版权与免责声明

    1、凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。

    2、本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。

    3、如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。

    联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284) 详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop

不良信息举报中心 违法和不良信息举报电话:13822619110