首页 > 旅游 > 出境游 > 正文
马来西亚免签证措施立竿见影 中国游客增长74%

据《南洋商报》4月13日报道,马来西亚入境旅游协会(MITA)主席尤再迪在2017年马来西亚入境旅游展买家竞赛颁奖仪式上指出,目前入境旅游迅速发展,尤其是政府对中国游客实施免签证措施后,中国游客人次增长约74%。

尤再迪表示,目前马来西亚大部分旅行社更专注于向本地游客促销境外旅游配套产品,同时,也需要向境外国家如中国、印尼等积极促销赴马旅游。MITA举办首届入境旅游展,旨在邀请全国300家旅行社及100家旅游供应商参与,争取2017/2018年最佳合约价。最佳合约价是本地旅行社投入入境旅游的首个步骤,之后将积极向世界各地促销赴马旅游。

尤再迪说,马来西亚政府已在中国厦门设立签证办理一站式中心,希望今年吸引400万人次中国游客赴马观光。MITA还将与外国旅行社加强合作,希望引进更多外国游客,尤其是中国游客。

西江网版权与免责声明

    1、凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。

    2、本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。

    3、如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。

    联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284) 详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

新学期学消防

播放数:152

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop