四会恒大御湖城荣耀问世 开启肇庆宜居新时代

核心提示: 历经将近一年的精雕细琢,4月22日,中国恒大进驻肇庆的精品代表项目四会恒大御湖城在万人的瞩目中荣耀问世,精工板房、湖景园林同步耀世绽放。至此,秉承着一如既往的精品人居理念,中国恒大在肇庆巨献的精品豪宅首次启幕,为肇庆这片土地永筑尊贵的人居佳境。

西江网讯(记者 梁俏玲 实习生 罗敏熙)历经将近一年的精雕细琢,4月22日,中国恒大进驻肇庆的精品代表项目四会恒大御湖城在万人的瞩目中荣耀问世,精工板房、湖景园林同步耀世绽放。至此,秉承着一如既往的精品人居理念,中国恒大在肇庆巨献的精品豪宅首次启幕,为肇庆这片土地永筑尊贵的人居佳境。

御湖城采用新古典建筑风格,首期产品围绕逾万方湖景园林而建,揽逾万方典雅园林,藏醉美活水湖景,拥环湖慢跑道、森林广场、露天泳池等配套,构建多重绿色健康生活。在双湖的轻轻拍打中入睡,生活自在又惬意;在逾万方生态园林中,浓浓的负氧离子在林中萦绕,每一口清新的空气,都是大自然的馈赠。

御湖城自身配有约2500平方米璀璨会所,内设四季恒温泳池、健身中心、红酒雪茄吧等配套,全面覆盖休闲娱乐、体育健身、商务活动等,满足住客对品质生活万千想象。为小区业主提供亲朋欢聚、生意往来、人际交际、邻里和谐等丰富多彩的休闲场地,打造完美无缺的豪宅社区。

御湖城拥逾4000平方米风情商业街,规划经营社区超市、各色风味餐饮、银行、药店等配套设施,贴合住客的高品位消费需求,为住客生活提供更多的便利。漫步风情商业街区,既享受现代物质带来的方便舒适,又体验别样的浪漫闲适,飞跃提升生活品质。

御湖城全屋品牌装修,拎包即可入住。在装修材料的选择上,御湖城都做到精益求精,统一通过集团集约式采购。在装修过程的高品质监管上,严格按照恒大装修多条细则来实施精装修。20多年的装修经验,600多个项目累积沉淀,恒大高标准装修体系,为住户打造理想美装之家。同时,国家一级物业管理公司金碧物业为业主提供24小时优质、贴心、细致的服务。

“让业主的生活变得更加简单,也更有品质”,这是恒大持之以恒的追求。应该说,首期产品主打100到160平方米的三至四房阔景户型的御湖城几乎满足了广大业主对现代品质住宅的全部梦想。选择御湖城,新旧两城繁华皆可包揽,临近四会广场、海伦城市广场两大繁荣商圈,轻松享受便捷都市生活。

楼盘开放当天,人头簇拥,热闹非凡。“恒大是非常有实力的房地产企业。”从广州过来看房的陆先生直言,他看中的就是恒大的品牌,相信恒大的产品有质量保证。他表示,肇庆作为珠三角连接大西南枢纽门户城市,是个投资洼地,他非常看好肇庆的房地产市场。

“今天这里开放有马戏团看,所以带小朋友来看。”黎女士告诉记者,她看了西江网的直播,知道恒大御湖城开放的消息,就一家大小过来看房。黎女士说,她有两个小孩,想找四房两厅的户型。看完精装样板房后,她觉得这里的户型很实用,环境很优美,“这里的环境比较清静,挺好的。”

据了解,中国恒大是集地产、金融、健康、旅游及体育为一体的世界500强企业集团,总资产达万亿,年销售规模超4000亿,在全国200多个城市拥有地产项目600多个。3月28日,中国恒大发布最新业绩,数据显示,2016年,公司销售面积以及销售金额均达行业第一。

日以继夜的优化改良,只为一处自在享受的可能;万千次的精心雕琢,只为一处美好的呈现。2017年4月22日,肇庆宜居新时代来临。

西江网版权与免责声明

    1、凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。

    2、本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。

    3、如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。

    联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284) 详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop