首页 > 数码 > 新闻 > 正文
荣耀9要出蓝紫色了?外形设计撞脸小米6

(水蓝)或许是荣耀9外形撞脸小米6的缘故,所以荣耀方面自然不希望被抢占了风头,似乎开始了加紧了新机的宣传预热。日前,网友@ichangezone便在微博上再次分享了两张荣耀9的暗黑和蓝紫色版本的渲染图,但背面关键部分的型号已经被涂抹,看上去应该是最终的版本,据传将会在五月中旬正式登场,前置指纹解锁和双摄像头设计仍是该机的主要特色。

再曝渲染图

从此次网友@ichangezone在微博上最新分享的荣耀9渲染图拥有两种色彩款式,分别为暗黑和蓝紫色版本,后者的前面板为金色,背面则为相当漂亮的蓝紫色,而共同的特色是采用了前置指纹解锁和双摄像头设计,整体上看起来确实与小米6非常的相似。

当然,在荣耀9的一些细节上还是与小米6略有差异,比如正面的Home键相对更窄一些,而在闪光灯和双摄像头中央则配有激光对焦模块。同时值得注意的是,此次曝光的渲染图还抹去了手机的型号,因此或许意味着将会是荣耀9最终的版本,将来正式发布的时候应该便是现在见到的模样。

或6GB内存起步

至于荣耀9的相关配置方面,目前所知道的信息不多。虽然此前传出有可能搭载麒麟965处理器的消息,但由于@ichangezone曾经表示该款处理器不会出现在定位低于华为P10的产品上,所以该机的处理器应该是麒麟960没跑了。此外,由于是针对小米6推出的竞品,所以有可能会全系标配6GB内存。

而在此前,泄露渲染图的@ichangezone还表示荣耀V9的前置镜头不给力,所以或许在荣耀9上面会得到改进,但主摄像头是否会用到华为P10相同规格的双摄像头则没有确切的消息。不过,按照消息人士在微博上的爆料称,此次荣耀9的充电速度跟荣耀V9一样,同样支持9V2A输出,这或许会让不少人感到失望。

西江网版权与免责声明

    1、凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。

    2、本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。

    3、如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。

    联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284) 详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

新学期学消防

播放数:157

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop