香港迪士尼乐园全港首家探索主题酒店将开业

核心提示: 香港迪士尼乐园度假区第三间酒店——迪士尼探索家度假酒店将于本月30日开始运作。该酒店是全港首间以探索及休闲度假为主题的酒店,18日对传媒率先开放。

香港迪士尼乐园度假区第三间酒店——迪士尼探索家度假酒店将于本月30日开始运作。该酒店是全港首间以探索及休闲度假为主题的酒店,18日对传媒率先开放。

随着大巴缓缓驶入香港迪士尼乐园,一座由深色木材搭建,充满热带雨林风情的建筑便映入眼帘。还未下车,便看见身着探险风格衣服的工作人员及服务员向记者热情地打招呼,这里便是迪士尼探索家度假酒店。

随工作人员走入酒店内部,便能感受到酒店的“探索”风情。酒店的房间设计、团队戏服与音乐,每个细节都贯穿“探索”的故事。酒店大堂内的茶几是旅行箱的形状,房顶设计以拱形的茅草屋为蓝本,顶灯上也放置着望远镜。

该酒店楼高7层,提供750间客房,房间价格为每晚2200至2500港元不等。客房分别坐拥园林景观或海景景观。4个庭园均以迪士尼及迪士尼·彼思动画电影中的角色命名,展现了亚洲、大洋洲、南美洲及非洲的独特景致。酒店内还展示了逾千件从世界各地搜罗到的工艺品及珍藏,例如巴厘岛的面具、非洲的地毯、印度尼西亚的石雕喷泉等。展品遍布酒店室内外各处,走入酒店,游客仿佛在进行一场文化之旅。

香港迪士尼乐园度假区销售及酒店营运副总裁王万民表示,这间酒店希望可以满足香港本地游客、内地游客以及海外游客三方面的客源。对香港本地游客,这间酒店充满异国风情,让香港游客在这里入住就有海外度假的感觉;对于内地游客,酒店将与旅游公司合作推出交通优惠套票,希望可以吸引广东省及邻近省份更多的过夜旅客;海外市场方面,迪士尼希望借助漫威主题游乐设施,吸引来自泰国、菲律宾等东南亚国家的年轻旅客。

王万民表示,随着全球迪士尼乐园第一个漫威主题游乐设施在港开设,农历新年期间香港迪士尼乐园其它两间酒店的入住率都达到97%。伴随着第三间酒店的开业,迪士尼乐园的酒店房间数目将达到1750间,可容纳更多旅客在此过夜,带动商务及会展旅游。(记者周雪婷王小旎)

西江网版权与免责声明

    1、凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。

    2、本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。

    3、如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。

    联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284) 详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop