80后最爱去机场贵宾厅 周边服务要求最高

在拥挤的候机人潮中提着行李寻找座位,下飞机后迟迟等不到出租车……这些场景你一定似曾相识。人们对贵宾休息室、出行保险、接送机、免税店抵用券等飞行周边服务的需求日益递增。

日前,去哪儿网公布的飞行服务大数据报告显示,80后成为购买这类服务产品的主力军,出行保险最受消费者的青睐,郑州、济南、呼和浩特等省会城市机场出发的旅客购买飞行周边服务的人数增长迅速。

数据显示,80后对服务的质量更为敏感,这一人群除了对飞行中的体验要求更高外,越来越多的80后会在购买机票后一并选择航班接送机、机场贵宾厅、境外电话卡、机场代泊、酒店优惠券等服务。专家分析,80后人群已成为整个社会的收入最稳定群体,特别是大城市的中产阶级大部分属于这一年龄层。年龄增长、收入稳定让这一人群对飞行体验的要求更高。

据统计,北京、上海、昆明,重庆,成都成为最喜欢购买飞行周边产品的城市。其中西安、杭州、海口、厦门等城市的乘客更希望在安检前后能有贵宾休息室悠闲等待飞行。由于新开航线逐年增多,成都、昆明、深圳等城市出发的旅客更偏爱购买出行保险,以备不时之需。在昆明、上海、成都、广州等城市使用接送机服务的人最多。(记者/李婷 通讯员/余映仪)

西江网版权与免责声明

    1、凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。

    2、本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。

    3、如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。

    联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284) 详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop