市领导出庭应诉最高人民法院第一巡回法庭再审行政案件

西江日报讯(通讯员 欧志兵) 4月11日上午,最高人民法院第一巡回法庭再审陈某与肇庆市人民政府征地行为行政纠纷一案,副市长陈家添以行政机关负责人身份与受委托的政府法制机构工作人员出庭应诉,并回应了法庭提出的问题。

陈家添在庭上就案涉征地政策及相关工作流程作了陈述。陈某与肇庆市人民政府征地行为行政纠纷一案,一审法院认为肇庆市人民政府征收案涉土地的行为主体适格,程序合法,处理正确,依法驳回陈某的诉讼清求;二审法院认为一审判决正确,驳回陈某上诉,维持原判。

该案为今年首宗肇庆市政府安排行政机关负责人出庭应诉的行政案件。

西江网版权与免责声明

    1、凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。

    2、本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。

    3、如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。

    联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284) 详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop