雪佛兰实力中级SUV探界者Equinox主要配置公布

2017年3月28日,上汽通用汽车雪佛兰实力中级SUV探界者Equinox的主要配置正式公布,59项全系标配领先同级,覆盖车身外观、智能科技、便利舒适、安全保障等方方面面,进一步展现高人一档强劲实力,为勇于探索和挑战的SUV爱好者们带来非凡驾驶乐趣。

雪佛兰探界者Equinox此次引入中国共将推出6款车型,以丰富配置全面满足中国SUV爱好者的多样化需求。外观上,探界者全系标配LED日间行车灯和LED后尾灯,确保日间和夜晚的行车安全。标配的外后视镜电动调节、加热功能提升出行品质,而电动天窗的全系配备则将为探界者的每一位车主带来更轻松通透的驾乘环境。

科技配置方面,探界者同样诚意十足。全系标配发动机自动启停、主动进气格栅、智能无钥匙进入、发动机一键启动、标配7寸及以上多点触控彩色液晶屏、蓝牙系统、后排双USB接口、ANC主动降噪系统、AppleCarPlay或Baidu CarLife车载互联系统等实用配置,提升驾乘品质和科技体验。

作为一款代表雪佛兰全功能设计内涵的中级SUV,雪佛兰探界者在便利配置上也做足了文章。后排座椅可4/6分折叠,带来多样化的格局组合,而全部放平后更能形成1505L超大空间。驾驶员侧一键上下、多功能方向盘、带LED照明美颜化妆镜的前排遮阳板、以及后排出风口、带杯托的后排中央扶手等细节设计,则将为驾乘者带来更舒适贴心的用车体验。

安全方面,探界者传承了雪佛兰SUV的顶级安全标准,除了拥有高强钢和超高强钢比例高达82%的坚固车身,同时全系标配包含ABS防抱死制动、EBD制动力分配、TCS牵引力控制、EHHSA增强型坡起辅助控制、ESC电子车辆稳定控制、HSA坡道起步辅助、HBA紧急制动辅助、ROM主动防侧翻、VSC脱困辅助等20项子系统的全功能电子安全系统。除此之外,探界者还拥有同级领先的智能安全系统,包括SBZA盲区报警、FCA前方碰撞预警、RCTA泊车预警、FDI前方距离提示、LCA并道辅助、CMB碰撞缓解、LKA车道保持辅助、LDW车道偏离预警、AHBA远近光灯自动控制、以及新一代APA自动泊车辅助等功能,营造全方位的安全防护。

雪佛兰Equinox是通用汽车全球最畅销SUV车型,新一代探界者Equinox将以同级领先的超强配置进一步加强雪佛兰全新一代产品阵容实力,为中国消费者展现雪佛兰全球的SUV技术魅力和体系实力。

西江网版权与免责声明

    1、凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。

    2、本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。

    3、如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。

    联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284) 详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

新学期学消防

播放数:262

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop