2017年下半年上市 东风风神AX4官图发布

日前,东风风神旗下全新小型SUV的官图正式发布,新车将命名为——东风风神AX4,未来该车还将在4月19日开幕的上海车展上首次亮相,并于今年下半年正式上市。

东风风神AX4基于DF1平台进行打造,同时采用全新的设计语言,双层LED前大灯组造型极具冲击力,搭配夸张的雾灯组和镀铬装饰结构,给人感觉十分个性。同时黑色A\B\C柱设计,使得车顶呈现出时尚的悬浮式效果。

尾部造型上,新车采用了双色设计,尾灯组融入LED光带造型,同时后包围还采用了镀铬装饰进行点缀,从而与前脸设计相呼应。

目前官方尚未发布新车的内饰设计,我们预计其也将采用全新的设计语言。不过据官方透露,在配置方面新车将搭载全新的车载智能互联系统,同时还配备有车在Wi-Fi功能。此外像ESP、胎压监测、倒车影像、前排侧气囊、侧气帘、低速防碰撞系统等也出现在新车的之上。

动力方面,目前东风风神尚未发布AX4的具体动力信息,我们猜测其有可能采用全新的小排量涡轮增压系列发动机,有关该车的更多信息,我们也将持续关注报道。(文/汽车之家耿源)

西江网版权与免责声明

    1、凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。

    2、本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。

    3、如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。

    联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284) 详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

新学期学消防

播放数:261

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop