东风日产KICKS官图曝光,或有望上海车展亮相

近日,东风日产对外发布了一组KICKS局部官图。据悉,新车或有望在上海车展与消费者见面。

国产KICKS的前脸造型基本与海外版本保持一致,采用日产家族式“V-motion”设计语言,动感“V”形前进气格栅,搭配力量感十足的镀铬装饰条,带来强烈的视觉冲击感。

前大灯采用与蓝鸟、逍客类似的回旋镖式造型,示宽灯与近光灯均为LED光源,搭配锐利感十足的内部装饰,让国产KICKS更添几分攻击感。值得一提的是,国产KICKS是目前同级首款采用LED大灯的车型,可谓科技感与时尚感兼备。

从侧后方观察,国产KICKS车侧双腰线贯穿始终,为整车增添了几分蓄势向前的力量感。车身延续国外版本的配色,“银+橙”双色搭配相当吸睛,结合悬浮式车顶以及巧妙的C柱设计,感觉时尚前卫又不是激情。

尾部造型上,其运用了多种线条组合,尾灯设计呼应前脸,整体为国产KICKS带来锋锐感十足的尾部造型,辨识度极高。

就官图所展现的部分细节可以看出,国产KICKS无论是在科技感,还是时尚感的营造上,都较海外版本有所提升,更将东风日产品牌的年轻、活力、激情元素融入其中,让人十分期待。

可以预见,国产KICKS上市后将搭档逍客、奇骏、楼兰和途乐,进一步增强东风日产SUV家族的整体竞争力。未来,我们将持续关注国产KICKS的最新消息,敬请大家关注。

西江网版权与免责声明

    1、凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。

    2、本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。

    3、如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。

    联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284) 详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

新学期学消防

播放数:149

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop