首页 > 数码 > 新闻 > 正文
全面屏将至 Synaptics推屏下指纹识别技术

在今年的MWC大会上汇顶科技的显示屏内指纹识别技术引起了用户和行业的普遍关注,而今老牌人机界面解决方案开发商Synaptics也推出了一款屏幕下光学指纹传感器—Natural ID Synaptics FS4600。

Synaptics

Synaptics的这款屏下指纹识别传感器支持圆形、椭圆、持方形长矩形的设计,自由度很高,可以加很方便的集成在设备的正面、背面或侧最重要的是该款屏下指纹识别传感器不需要单独的开孔就能正常工作。

屏下指纹识别

屏下指纹识别概念图

此外,Synaptics还称基本不受材料的限制聚合材料、陶瓷或玻璃等中都能集成该纹识别传感器,而且还支持压力感应以及滑动手势操作。在安全性方面,这款屏下指纹识别传感器还集成业界领先的Synaptics SentryPoint安全套件,安全性非常高。

西江网版权与免责声明

    1、凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。

    2、本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。

    3、如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。

    联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284) 详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

新学期学消防

播放数:285

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop