人均一万元旅行预算,中国游客可以走多远?

南方网讯(记者/李婷)日前,猫途鹰公布了2017年《中国游客出境游最“惠”报告——机酒消费指数》。报告显示,以每人每次旅行预算为人民币10,000元计,中国游客可前往马来西亚吉隆坡游玩17天,若前往香港、印度尼西亚巴厘岛或菲律宾长滩岛则可停留7天,而前往英国伦敦或法国巴黎则可停留3天。

近年来,中国出境游客越来越关注如何以有限的预算获得更多更精彩的体验。从报告中不难看出,东南亚地区以距离较近的地理优势和相对较低的物价成为广大中国出境游客的首选。

详细报告:

人均一万元旅行预算,中国游

 

西江网版权与免责声明

    1、凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。

    2、本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。

    3、如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。

    联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284) 详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop