首页 > 旅游 > 出境游 > 正文
巴厘岛金巴兰RIMBA酒店推出全新热带森林酒吧

南方网讯(记者/李婷)近日,巴厘岛最迷人的餐厅及娱乐场所巴厘岛金巴兰RIMBA酒店于推出全新森林酒吧。这一树顶酒吧坐落于树梢之间,有如岛屿绿洲,风景秀丽、环境清幽,可以置身其中享用令人难忘的美食与鸡尾酒,感受放松的艺术。

据介绍,森林酒吧在建造时采用了可持续性建筑材料。在巴厘岛金巴兰RIMBA酒店周围无尽森林的环绕下,其明快的室内配色引领宾客们仿佛进入了一个温暖、奇异的隐藏空间。从酒吧内部向外望去,金巴兰湾蔚蓝海岸线的迷人美景就这么映入眼帘,如同迷人的蓝宝石般跃动着夺目的光芒,令人身心愉悦。

无论是在别致的酒吧座椅还是舒适的躺椅上,游客都可以在这里尽情享用由牙买加风味烤鸡、阿根廷香辣酱腌牛排、古巴三明治及农直送新鲜蔬菜烤制而成的指尖烤串,品尝巴西及加勒比特色的满分美味,不管对于私人社交还是商务场合来说,都是不错的选择。

西江网版权与免责声明

    1、凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。

    2、本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。

    3、如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。

    联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284) 详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

新学期学消防

播放数:266

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop