地产“ 玫瑰”的绽放之路 人物:伍敏玲 所在公司:臻联地产 从业时间:11年

核心提示: 选择房地产行业,对于伍敏玲来说,可谓是“圆梦”。“在我进入房地产行业前,很羡慕地产界工作的朋友,她们不仅有着光鲜的衣着,而且收入还很高。”伍敏玲向记者如是说。她介绍,2006年是肇庆房地产市场较为吃香的时期,奋斗在房地产一线市场的售楼员往往能获到不错的收入。“那时候觉得房地产销售的工作虽然辛苦,但比较风光,服饰还挺好看。”但当年她既没经验,又没人 脉,要进入房企 销售 行业并非易事。幸运的是,有了入行想法后,因机缘巧合,她顺利进入房地产中介公司工作,并在较短的时间内成为了该公司的正式员工。

人物:伍敏玲 所在公司:臻联地产 从业时间:11年

选择房地产行业,对于伍敏玲来说,可谓是“圆梦”。“在我进入房地产行业前,很羡慕地产界工作的朋友,她们不仅有着光鲜的衣着,而且收入还很高。”伍敏玲向记者如是说。她介绍,2006年是肇庆房地产市场较为吃香的时期,奋斗在房地产一线市场的售楼员往往能获到不错的收入。“那时候觉得房地产销售的工作虽然辛苦,但比较风光,服饰还挺好看。”但当年她既没经验,又没人 脉,要进入房企 销售 行业并非易事。幸运的是,有了入行想法后,因机缘巧合,她顺利进入房地产中介公司工作,并在较短的时间内成为了该公司的正式员工。

作为一名地产销售行业的新人,伍敏玲对地产知识以及销售技巧可谓是求知若渴。“当时我不断向同事请教房地产的知识,同事不懂的,我甚至还直接向上级领导请教。由于综合知识较为扎实,在中介公司不到两个月的时间,我便被房地产商挖了过去。”“销售行业尽然忙碌,然而,只要你用心去协调,并不难处理好生活以及工作的平衡。”忙碌的工作并没有影响伍敏玲保持良好的生活状态,就如大家眼里所看见的,甜美的微笑始终都挂在她的脸上,让人倍觉亲切。而自信和认真的工作态度,更是其多年来稳保业绩的“筹码”。而如今,在经历岁月的磨练后,她更是多出了几分超出一般女子的气质和睿智。

西江网版权与免责声明

    1、凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。

    2、本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。

    3、如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。

    联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284) 详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop