地产“ 玫瑰”的绽放之路 人物:梁彩红 所在公司:中鑫地产 从业时间:8年

核心提示: “销售这行不比其他行业,它更能锻炼人的意志以及情绪的调解能力。”在中鑫地产从事销售行业已有第8个年头的梁彩红,谈及房地产销售这份工作,尤有感触。

人物:梁彩红

所在公司:中鑫地产

从业时间:8年

QQ截图20170323175733

“销售这行不比其他行业,它更能锻炼人的意志以及情绪的调解能力。”在中鑫地产从事销售行业已有第8个年头的梁彩红,谈及房地产销售这份工作,尤有感触。

据了解,在 中 鑫 地 产 的 这 几 年中,她的年度 销 售业绩均是 位列前三,更曾多次凭借个人的努力,一举夺下该公司的年度销售冠军,成为公司名副其实的销售精英。

销售行业的不定性决定着他们这群人休息时间的无规律性。“在楼盘推货的节点,尤其是开盘前后一个星期,过楼盘看房客户较多,下午两三点才吃中午饭是常事。在夏天带客户到楼盘现场看房,后背湿了又干,干了又湿的现象也较为普遍。”她笑言,即便在付出努力后,并没换来成交,但她庆幸在此过程中收获了信任以及人脉,“这是一笔不可多得的财富。”

对于一名已婚的女性销 售员而言,忙碌的销售工作显然是极大的挑战。梁彩红坦言,虽然在忙碌的工作中会偶尔疏于照顾家庭,不过,关键还在于个人的协调方式。“休假的时候我都尽量陪伴家人,日常给予家人更多的关心,你的用心付出,家里人会记在心里。我之所以能在销售战场上全心奋斗,与家里人的付出密不可分,他们给了我强大的后盾和支持。”

西江网版权与免责声明

    1、凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。

    2、本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。

    3、如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。

    联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284) 详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

新学期学消防

播放数:250

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop