省中职学校农业技能竞赛在我市举行插花嫁接比创意赛手艺

核心提示: 3月18日上午,2017年广东省中等职业学校技能大赛农业技能竞赛在肇庆市农业学校举行。据了解,这是肇庆市农业学校第二次承办省级农业技能大赛。

2017-03-20_861936

选手正在细心“雕琢”作品。 西江日报记者 孙林颖 摄

西江日报讯(记者 孙林颖 通讯员 符黄良)    3月18日上午,2017年广东省中等职业学校技能大赛农业技能竞赛在肇庆市农业学校举行。据了解,这是肇庆市农业学校第二次承办省级农业技能大赛。

比赛分为“艺术插花”、“果蔬嫁接”两个项目,全省10个市16支学校代表队共32名选手参加比赛。经过激烈的角逐,肇庆市农业学校的冯浩斌、张火华、林江峻三名选手包揽“果蔬嫁接”项目前三名。“艺术插花”项目中,肇庆市农业学校的何晓君、惠州工程技术学校的刘彩婷及广东省林业职业技术学校的申崇洋分别获得前三名。

西江网版权与免责声明

    1、凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。

    2、本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。

    3、如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。

    联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284) 详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业优鲜电子商务有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop

不良信息举报中心 违法和不良信息举报电话:13822619110