首页 > 社会 > 焦点 > 正文
儿子生日父亲送毒品 吸完毒后大谈人生理想

都说虎毒不食子,然而父亲给儿子的18岁生日礼物竟是毒品,这样奇葩的事情竟然发生在这对奇怪的父子身上。3月15日,安乡县公安局深柳派出所巡逻中队通过前期的摸排,经蹲点守候,成功端掉一吸毒窝点,抓获三名吸毒人员,李某平(男,30岁,安尤乡人),周某红(男,43岁,安乡深柳镇人),周某斌(男,18岁,深柳镇人)。

3月15日下午1时许,安乡县公安局深柳派出所巡逻中队民警杨智荣、陈刚带领巡逻队员在县城深柳镇护城村巡逻时,发现一居民屋内疑似吸毒人员,民警立即控制该居民房屋,将屋内的三名吸毒人员抓获。李某平(男,30岁,安尤乡人),周某红(男,43岁,安乡城关镇人),周某斌(男,18岁,城关镇人)。

经审查民警惊奇发现,吸毒人员周某红、周某斌竟是一对父子。几年前,周某红因染上毒瘾与前妻离异,其前妻为了给儿子一个好的生活环境带着儿子周某斌远嫁岳阳。案发当天是周某斌满18岁的生日,他是特意回来探望爷爷奶奶的,当晚周某斌特意找到父亲周某红,“爸爸,今天是我18岁生日,你给我送啥礼物”孩子流露出渴望的眼神看着父亲。“儿子,你不提醒,我真给忘了,都是你妈狠心,抛弃了俺”。说着,父亲从怀里小心翼翼地掏出一小包东西。“这是什么?!” “这是好东西” 说完,周某红将毒品麻古和冰毒吸食起来,这位长期吸食毒品的父亲片刻亢奋起来,还恬不知耻地当着儿子的面大谈人生理想。“儿子,你已经成人了,要听话,要有奋斗目标!”接着,父亲将毒品硬塞给儿子,“今天是你18岁生日,没啥礼物送给你,就送这个东西给你尝尝”,儿子抵挡不住毒品诱惑,竟然再次吸食毒品起来,他心里清楚,这家伙还是去年10月从父亲手里拿来尝过,为此,还受到过公安机关处罚。正在这时,周某红的另一名毒友李某平也赶来热闹,吞云吐雾,好不快活。直到第二天被公安机关抓获。

期间,周某红还人模鬼样的教育儿子好好做人。经尿检,三人均呈阳性,三人均对自己采取烤吸的方式吸食麻古和冰毒的违法事实供认不讳。目前李某平现已强制隔离戒毒;周某红与周某斌已行政拘留、社区戒毒。(通讯员 刘贤安)

西江网版权与免责声明

    1、凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。

    2、本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。

    3、如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。

    联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284) 详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业优鲜电子商务有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop

不良信息举报中心 违法和不良信息举报电话:13822619110