首页 > 社会 > 焦点 > 正文
惊人的相似!相隔一天 父子俩均因无证驾驶在拘留所“聚首”

江门开平近日有父子二人因违法驾驶三轮车上路,连续两天内相继被查获,在拘留所里聚首。

开平警方通报,3月15日,61岁的唐某因无证驾驶三轮车在开平交警开展的集中整治涉摩涉牌涉酒涉案“春雷·风暴”专项行动中被市区中队民警查获,当天就进了拘留所。

3月16日早上,市区中队民警查获一名持C1驾驶证驾驶无牌三轮车的准驾型不符的男子,他也姓唐。经过民警的查询,他是3月15日被民警拘留的老唐的儿子小唐!父子二人同在垃圾场做垃圾分检工作,因三轮车的容量较大,方便工作,平日里两人都心存侥幸,无证驾驶三轮车上路行驶。当民警问小唐是否知道他父亲因无证驾驶被拘留时,小唐面露愧色,表示知道。最终,父子二人在拘留所聚首,并后悔自己没有遵守交通法规,愧对家人。

目前,因涉嫌违法驾驶三轮车,父子俩均被处以1000元罚款与行政拘留三日的处罚。

南方网全媒体记者/全泽超通讯员/梁思颖

西江网版权与免责声明

    1、凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。

    2、本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。

    3、如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。

    联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284) 详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop

不良信息举报中心 违法和不良信息举报电话:13822619110