中国共产党肇庆市代表会议召开 选举产生32名我市出席省第十二次党代会代表

西江日报讯 (记者 刘哲 通讯员 邓校) 3月15日上午,中国共产党肇庆市代表会议在星岩礼堂举行。会议选举产生了32名我市出席省第十二次党代会代表。市委书记、市人大常委会主任赖泽华主持会议并讲话。

赖泽华强调,中国共产党广东省第十二次代表大会将于今年5月在广州召开。选好党代表、开好党代会是全省人民政治生活中的一件大事。肇庆市出席省党代会代表将作为一个代表团参与省党代会活动,肩负着全市8766个党组织、18万名党员的重托。当选为省党代会代表,既是荣誉,更是责任。每一名党代表都要切实增强做好党代表工作的使命感和责任感,切实提高履职能力,忠实履行党代表职责。一要深入调研,建言献策。会前要深入基层、深入一线、深入群众,倾听党员群众的意见建议,如实反映基层情况和广大党员群众的意见、意愿、呼声。省党代会期间,要踊跃发言、建言谋策,积极审议党代会报告和纪委工作报告。会后要及时传达好、贯彻好党代会精神。二要认真履职,搞好选举。要从广东发展大局出发,切实加强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,以高度负责的精神,认真履行职责,正确行使党章赋予的民主权利,自觉与中央和省委保持高度一致,确保大会选举任务圆满完成。三要严肃纪律,注意形象。要以高度的政治责任感参加省党代会,认真学习习近平总书记系列重要讲话精神和中央关于严肃换届纪律的要求,在思想上时刻绷紧严守换届纪律这根弦不放松,坚守“九严禁”的纪律底线。要严格遵守会场纪律、保密纪律,维护肇庆代表团良好形象。

西江网版权与免责声明

    1、凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。

    2、本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。

    3、如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。

    联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284) 详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业优鲜电子商务有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop

不良信息举报中心 违法和不良信息举报电话:13822619110