15万落地这四款SUV带有LED大灯又亮又有档次

核心提示: 你的车灯不够亮,是因为它是卤素的,或者氙气的。相反,成本高的LED大灯才是潮流,不仅可以照得更远、更亮,而且寿命更长、造型更炫酷。以前只有豪华车才配备LED大灯,现在很多主流车型都有这个配置了。

夜间开车最怕的就是别人的车灯亮瞎眼,而自己的车灯弱到爆。这个时候心里就会想:“尼玛,早知道买一辆带有LED大灯的车就好了,看谁还敢开灯闪我。”

你的车灯不够亮,是因为它是卤素的,或者氙气的。相反,成本高的LED大灯才是潮流,不仅可以照得更远、更亮,而且寿命更长、造型更炫酷。以前只有豪华车才配备LED大灯,现在很多主流车型都有这个配置了。今天,给大家推荐四款15万落地,带有LED大灯的SUV。

点评:吉利博越是吉利汽车第三代产品第二款车型(第一款是博瑞)。该车的颜值很高,融入了很多中国元素。内饰采用杭州西湖拱桥的设计理念,非常时尚。配置也很丰富,自适应巡航系统、车身稳定控制系统、自动驻车和陡坡缓降等配置都有,相当给力。

点评:维特拉是长安铃木在售的第二款SUV,定位小型SUV。它的外观设计运用了很多时尚元素,整车看起来很年轻。相比外观,内饰做工不是很精细,胎噪很明显,成了很多人吐槽的点。不过,这车的配置很高,13.18万的1.4T手动豪华型已经配备了LED大灯(近光)、全景天窗、自动雨刮等都是含金量很高的配置,还是值得考虑购买的。

点评:瑞虎7是奇瑞2.0时代的首款SUV车型,对手是国内热销车型哈弗H6和吉利博越。这车的外观和内饰设计风格走的都是精品化路线,其涟漪疯格进气格栅看起来就很有力量感,空间和舒适感不比博越差。在配置上,该车还配有胎压监测系统、全景摄像系统、无钥匙进入系统等安全配置,可见奇瑞用心之至。

点评:众泰在消费者眼里就是一个抄袭大BOSS。仿大众,抄保时捷,可以说无所不及。T600作为众泰旗下重点车型,同样也存在抄袭嫌疑,但不可否认它的颜值很高,而且空间真的很大。最重要的是,新车配置水平也有很大的提升,11.58万的1.5T手动尊贵型就已经配有LED大灯,还有电动尾门和导航系统等相当实用的配置,性价比真的很高。

文/丁铛

西江网版权与免责声明

    1、凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。

    2、本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。

    3、如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。

    联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284) 详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop

不良信息举报中心 违法和不良信息举报电话:13822619110