Jeep将产超大型SUV 搭法拉利3.0T引擎

Jeep目前在华布局了自由侠、指南者、牧马人等五款车型。根据Jeep的新车规划,在2020年前,产品将覆盖从小型到全尺寸SUV各个主要细分市场。网上车市从Jeep官方获悉,Jeep已经启动大瓦格尼的复活计划。新车定位为大型SUV,届时将成为品牌旗下的旗舰级产品。动力方面,大瓦格尼预计搭载由玛莎拉蒂和法拉利共同研发的3.0T发动机。

菲亚特克莱斯勒(FCA)旗下有Jeep、法拉利、玛莎拉蒂等多个汽车品牌。Jeep指南者、自由侠所搭载的1.4T发动机源自于菲亚特。在同一集团旗下,各大品牌的发动机以及平台的共享使用,已经成为一种缩减制造成本、减少研发开支的有力措施。Jeep将借助于菲亚特克莱斯勒(FCA)的优势,在即将推出的大瓦格尼上搭载玛莎拉蒂3.0T涡轮增压发动机。

Jeep大瓦格尼动力更强

车型 Jeep大瓦格尼 奔驰GLS 差值

排量(L) 3.0 3.0 -

进气形式 涡轮增压 涡轮增压 -

最大功率(kW) 257 245 +12

峰值扭矩(Nm) 500 480 +20

制表:网上车市 www.cheshi.com

这款3.0T涡轮增压发动机是由玛莎拉蒂和法拉利共同研发,在法拉利的马拉内罗发动机工厂生产组装。现已搭载在玛莎拉蒂Levante车型中,并分为高低功率两种版本。低功率版本最大功率257kW,峰值扭矩500Nm;高功率版最大功率316kW,峰值扭矩580Nm。作为Jeep大瓦格尼在同级别中的竞争对手,奔驰GLS在动力方面不占优势。

根据海外媒体发布的大瓦格尼效果图,新车将采用Jeep家族化的七孔式进气格栅,并与大灯组相互融合。车身侧面线条与大切诺基颇为相似,显得非常硬朗。大瓦格尼定位高于大切诺基,推出后将成为Jeep旗下的全新旗舰车型。(网上车市 2017年3月14日 北京报道)

西江网版权与免责声明

    1、凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。

    2、本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。

    3、如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。

    联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284) 详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

深秋童话喀纳斯

播放数:14

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop

不良信息举报中心 违法和不良信息举报电话:13822619110