广发银行新推“工资定投”活动 可享活期近20倍收益

核心提示: 越来越多的年轻人开始为自己未来生活进行财务规划,“月光族”不再是他们的标签,会否理财反而成为年轻时尚的标志之一。

越来越多的年轻人开始为自己未来生活进行财务规划,“月光族”不再是他们的标签,会否理财反而成为年轻时尚的标志之一。为此,广发银行近日推出“工资定投”活动,帮助年轻人养成理财好习惯。即日起至5月31日签约,还可以获得额外收益(以首次成功扣款时间为准)。

广发银行“工资定投”活动是专为“工薪族”打造的工资理财计划。签约后,系统每月将按约定日期、金额自动扣款购买指定投资理财产品,助力年轻人彻底摆脱“月光族”。目前该行支持工资定投的产品包括货币基金“易发宝”、养老保障产品“天天盈”两种,均为收益相对稳健的产品。以“易发宝”产品为例,7日年化收益率达3.79%(数据日期2017年3月9日),且不设定投门槛,一分起投。此外,如遇急需用钱的情况也无需担忧,定投“易发宝”可实现T+0随存随取,兼顾收益性和流动性。

即日起至5月31日签约,连续三个月工资定投,除获得以上理财产品的收益外,前三月每月新增定投金额还可分别额外获得3%、6%、9%的年化收益,综合收益相当于活期存款近20倍。每人每月享受额外收益的定投金额不超过3万,超出部分可继续享受易发宝或天天盈产品本身的收益。

举例说明,王先生从3月1日开始定投易发宝,每月1日投3万元,连续投3个月,假设易发宝三个月平均年化收益3.6%(实际产品利率以每日系统结算数据为准),如期间未有资金转出,则王先生从3月1日到5月31日获得的收益如下:

1、3月1日-3月31日收益:

30000*(3.6%+3%)*31/365=168.16元

2、4月1日-4月30日收益:

30000*(3.6%+6%)*30/365+30000*3.6%*30/365=325.48元

3、5月1日-5月31日收益:

30000*(3.6%+9%)*31/365+60000*3.6%*31/365=504.49元

所以王先生按照每月定投3万元,一共可以获得约168.16+325.48+504.49=998.1元收益,即王先生的所有资金获得6.6%的年化收益。

签约“工资定投”手续简便,登录广发银行官网进入“E+盈”频道或在各大手机APP应用市场下载“广发有米直销银行”APP,选择对应产品“易发宝”或“天天盈”,点击“定投”设置定投计划,提交即可完成。

西江网版权与免责声明

    1、凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。

    2、本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。

    3、如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。

    联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284) 详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业优鲜电子商务有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop

不良信息举报中心 违法和不良信息举报电话:13822619110