广发银行2016年斩获多项殊荣

核心提示: 2016年,广发银行圆满完成股权变更和公司治理重组,经营业绩稳中有进,全行实力不断增强,服务网络进一步延伸。

2016年,广发银行圆满完成股权变更和公司治理重组,经营业绩稳中有进,全行实力不断增强,服务网络进一步延伸。2016年广发银行改革发展取得积极进展,获得了监管机构、行业协会、重点媒体等机构单位授予的逾百项殊荣。

在中国银行业第四届优秀客服中心评选活动中,广发信用卡客服中心从众多参评单位中脱颖而出,斩获业内标杆大奖——“综合示范单位奖”和“价值贡献奖”,并凭借“Guangfa-go智能服务”和“客户Facetime—大数据时代客户标签画像”获2项“优秀创新奖”。申报奖项全部获奖,成为唯一实现“大满贯”的客服中心。此外,广发银行15个营业网点摘得中国银行业协会颁发的“中国银行文明规范服务千佳示范单位”荣誉桂冠。

2016年,广发银行捷报频传,先后荣膺“移动创新应用奖”“最佳企业网上银行奖”等产品类大奖。在国际权威财经杂志《亚洲银行家》主办的2016年度中国奖项颁奖典礼上,广发银行一举斩获“2016年度中国最佳零售支付项目奖”“2016年度中国最佳流动性风险技术实施奖”“2016年度中国最佳反洗钱技术实施奖”等多项殊荣。

据悉,2017年广发银行将持续推动科技创新。着重围绕“数字广发”的目标,在企业内部加强科技部门与需求部门良性互动,推动科技对全行改革发展从“支持”向“引领”跨越。实施数据治理,建立覆盖前中后台一体化数据管理和应用体系,提升数据质量,发掘数据价值。积极推进科技系统整合,打通部门之间、条线之间的信息“孤岛”。准确把握“互联网+”的特点,在场景建设、风控体系优化、渠道策略等方面加强研究,合规稳健地推进网络金融创新试点。

西江网版权与免责声明

    1、凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。

    2、本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。

    3、如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。

    联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284) 详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

深秋童话喀纳斯

播放数:14

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop

不良信息举报中心 违法和不良信息举报电话:13822619110