首页 > 财经 > 理财 > 正文
中信银行推桃花理财特权,相伴女神财富升值

核心提示: 近日,笔者从中信银行广州分行了解到,该行近期新近推出多项桃花理财特权,让各位女神大人们的好人缘和财运一起来,桃花朵朵,好运满满。

青丘帝姬白浅和九重天太子夜华的三生爱恨三世纠葛的千古虐恋终于落幕,中信银行桃花理财节接踵袭来,邀你来做桃花女神。近日,笔者从中信银行广州分行了解到,该行近期新近推出多项桃花理财特权,让各位女神大人们的好人缘和财运一起来,桃花朵朵,好运满满。

据悉,中信挑花理财特权包含:

特权一:桃花满怀,一揽芳华

活动期间,当月在中信银行月日均管理资产 5万(含)-50万(不含),可获赠“中信红权益”权益1次;当在中信银行月日均管理资产 50万(含)以上,可享受“中信红权益”2次。

“中信红权益”可兑换哈根达斯、GODIVA、汉堡王、万宁消费金等多种大牌好礼。

特权二:佳期如梦,桃林一顾

活动期间,当月在中信银行月日均管理资产比2017年2月月日均管理资产增加 5万元(含)以上的中信借记卡女性客户即可获得爱奇艺VIP黄金月卡1张,月月满足条件月月送。看剧追剧不再等待,以突破九重天的速度,与夜华太子相遇。

自古深情留不住,总是套路得人心。除了两大桃花特权,中信银行还准备了女性专享理财产品、“一证贷”、精选贵金属以及女性优质保险等四大特色产品。详情咨询中信银行客服专线95558。

西江网版权与免责声明

    1、凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。

    2、本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。

    3、如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。

    联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284) 详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop