实现一群人的墅居情怀与梦想——访东方阳光地产副总经理陈灿

核心提示: 是的。11月6日,一米阳光•羚山墅智能样板房开放了,客户对于我们这次的产品评价还是挺不错的,市场的认同度较高。这批户型建筑面积大约215-372㎡送双车位,户型使用率较高,是以客户对别墅的4大需求:“阔绰、舒适、实用、多功能”为标准来布局。

陈灿

记者:上周一米阳光推出了新一批房源的样板房?能否简单介绍一下这次所推的户型?

陈总:是的。11月6日,一米阳光•羚山墅智能样板房开放了,客户对于我们这次的产品评价还是挺不错的,市场的认同度较高。这批户型建筑面积大约215-372㎡送双车位,户型使用率较高,是以客户对别墅的4大需求:“阔绰、舒适、实用、多功能”为标准来布局。

本次的产品集结公司多年的投资开发经验,锻造开创区域先河的绿色智能居所——一米阳光•羚山墅,产品上配套智能锁,可以微信开锁、密码开锁、指纹开锁等功能,做到人车分流、采用双层中空玻璃、光伏太阳能自行发电等环保设施,是集智能系统与太阳能系统为一体的低碳、环保、绿色的城市别墅!

记者:俗话说,仁者乐山,智者乐水。而产品的打造,终究得回归生活。在羚山墅的设计元素中,有哪些是针对现代生活方式而打造的亮点?

陈总:“对于别墅产品,我们比较注重人文情怀。别墅的消费群体是一群比较特殊的群体,他们对生活有所感悟,有一定阅历,所以在这次产品的设计中,我们比较在意客户的隐性需求。经过多年对别墅产品的研究,珍惜鼎湖这片绿色土地,怀着“为鼎湖打造一个与自然资源相得益彰的绿色低碳的墅居“的梦想与情怀。

细节上,遵从“互联网+”时代的新人居梦想,并将欧美别墅人居崇尚的低碳环保的太阳能引入墅居社区中,真正将东方阳光的“运动健康”理念运用到现代科技与尊重环境的精神层面与居家生活之中。实现低碳环保的自然生活。真正还源生活于自然!

记者:“人到四十才懂得家最重要”。在你们的广告语中,这话颇是温情。能否理解为,羚山墅在市场的客户群体定位中,以居住需求的改善群体为主?

陈总:我们通过调查,将一米阳光·羚山墅的置业群体锁定在40岁左右这一阶层。现这一阶层是处于人生最大压力的一群人,上有老,下有小,而且事业处上升期,人生有一定的阅历与主张,见过大场面后,对家庭有着另外一种深度的看待,其生活的需求已从一个过日子解决住的刚性需求过渡到对生活品质及生活的情怀有一定要求的享受高度。

40岁之前做出名堂,40岁之后活出名堂。这也许是这一群人的一种人生写照。我们作为开发商要做的就是将这种“活出名堂”的生活在房子的空间中以建筑、人文情怀相融合,将空间冰冷的表现转成“活出名堂”的场景展现。在营销上我们也主张“场景营销”,所以我们广告、现场体验示范区、样板房都能感受到墅居的生活与人文场景。

我一直相信一句话:“有什么样的消费者,就会有什么样的产品”,他们之间是有密码对应的。作为开发商,只要找到这把钥匙,就能做出好的产品,被买家认可的产品。东方阳光地产一直以此为开发的思想,来认真的、有情怀的对待每一个项目。一米阳光.羚山墅亦然。

记者:今年,端州多个楼盘的墅级产品都取得了不错的成绩,为此,常有有业内人士称,今年是改善产品,尤其是墅级房源的复苏元年,对此,你怎么看?一米阳光选择在此时推出羚山墅,是出于哪些考虑?

陈总:今年可以说是地产的春天,也是鼎湖地产的春天。今年应是鼎湖的天时、地利、人和三大作战因素全面呈现的最好的时机。相信现在大家也都了解到,如今的鼎湖区是连接中心旧城区和引领新型城镇化、一米阳光项目附近也引入金域医疗城、羚羊旅游小镇大型项目,周边的学校及市场配套都准备建设中,规划产值超千亿的肇庆新区目前正以全新的速度打造成为集经济、文化、体育、交通、金融、商务、会展等一体的城市公共生活新中心,高铁城轨综合站场、2018年省运会体育馆、启迪环保产业园、中大医院康复中心、北师大珠海分校等大批重点配套正加紧建设,变化日新月异,与新区共荣共进的鼎湖正进入全新的大发展阶段。而一米阳光.羚山墅此时推出,承接政策福荫之外,也是我司布署市场战略中的计划。

记者:今年,各地房价又上到一个新的高度,这也是百姓特别关注的问题。您怎么看肇庆后期房价的走向?羚山墅在定价上又是如何考虑的?

陈总:每一次房价的升跌都同政策相系。这一段时间北京、深圳等一线城市都出现较大的波动,政策上也开始进行调控,但短期内对四五线城市的房价影响还是有限的,预估今年的房价还是会平稳发展的。

而一米阳光.羚山墅的定价我们主要是以产品的价值、消费者的需求,与现时的经济水平来客观定价,不以市场涨声作指标,我们一向主张“客户思维”为市场主导的。

记者:在周边城市楼市调控土重来之际,您认为鼎湖能否因此而迎来外来置业潮?对未来片区楼市发展有何看法?

陈总:今年第二季度三水及佛山成了广州人置业的热土,第三季度也回归到大旺。我们不难看出这些置业的热潮都是利于轨道交通的利好。缩短了一线城市与二、三线之间的区域障碍。高铁与轻轨的双轨拉动,也让鼎湖进入了这一热土范围。我们一米阳光的洋房都有广州及其他珠三角客户的购买群体。

随着羚山公园的开放,在旅游的带动下,近来我们别墅产品推出市场,前期咨询客户中广州也占一定比例,其他珠三角区域也有,所以在鼎湖绿色崛起的大背景下,迎来外来置业潮只是时间问题,是必然的市场走向。

西江网版权与免责声明

    1、凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。

    2、本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。

    3、如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。

    联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284) 详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

新学期学消防

播放数:152

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop